回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
罚款可以接受,扣分太厉害了,少扣几分就好了

回复 | 使用道具 举报

没想到我们湖南管的这么紧了,好事。

22# 22#
安全第一

23# 23#
连续驾驶四小时!就要停车休息二十分钟!全国都一样!杜绝疲劳驾驶,是广大驾驶员应该遵守的!

上面那些不以为然的伙计们 我真替你们担心!开车上路一点敬畏心也没有!侥幸加马虎!交警和道法 强制防止疲劳驾驶是对的!没遇上疲劳事故都觉得自己没关系!多大点事 光是停下来休息耽误事,但是真的遇上疲劳过度就不是自己能挺住的了!出了事害人 害己 害家人!后悔都来不及!我自己的朋友就是疲劳驾驶 赔钱又坐牢!后悔一辈子!害了一家人

25# 25#
有道理

26# 26#
路过!

27# 27#
查疲劳我不反对,关键把时间限制四个小时就不太合理了,早上就不说了,有人起得早,有人起得晚。中午12点左右吃完饭开始跑,到四点我不可能停下来吃饭吧?停下来休息20分钟跑一个多两个小时又停下来吃饭,我一般晚上跑到12点左右,中间还要休息一下。这不是脱了裤子放屁吗?可是被查到了给警察说四个小时不合理他们都是两个字:“龟腚”。都不知道是哪个龟用腚想出来的。不要说什么科学依据,研究结果之类的话。运费这么低有人管吗?时间赶不上运费拿不到报警能马上解决吗?运费高低和运费不好接国家都管不了那么请求那些用腚想龟的人,求求你们给我们一条路,规定一个驾驶员夜间的一次性休息时间不得低于多少个小时,不要让我们好好的一个觉被白天的强制休息挤占了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoudC5N 发表于2019-9-13 12:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 梦想在路上。: 我不反对多休息,但是跑4小时休息二十分钟我反对,疲劳驾驶最直接的危害就是出事故,疲劳驾驶事故又基本发生在晚上。跑车的都知道我们缺的不是体力和注意力而是睡眠,在高速上进出服务区和在国道上找停车点加休息时间差不多要半小时,这半小时根本不能睡觉这根本不能预防因为缺少睡眠带来的疲劳,白天两个强制休息多挤占了晚上一小时的睡眠时间这合理吗?想熬夜的人跑几小时休息一下一下他可以干通宵,晚上想睡觉的却因为白天耽误了时间要少睡觉,给了疲劳驾驶的人法律依据却影响了晚上要休息的人的睡眠。我还是那句话话:强制夜间休息时间六到十小时我支持,甚至强制中午睡两小时午觉我都支持。但是现在的龟腚我持反对意见

• 梦想在路上。 发表于2019-9-13 06:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    安全要放在第一位,一家老小就指着咱呢,多休息还是有好处的,不管是对人还是对车。

28# 28#
绿通也是的

马田车