回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这车买来四个月了,异响多,变速箱异响,前轮异响,发动机异响。高速上发动机一直叮叮当,叮叮当的响,去服务站无数次,关键是还都找不出毛病,真特么伤脑筋,马上就快过保了,真是后悔啊。凑合开吧,以后再也不信东风了,奉劝各位卡友慎重购买。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有一点,这车轮胎是真差劲,颠的受不了,第三天就废了一条,后来才知道,人家都是买回来就把胎抵点钱换掉了。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
该回帖已删除

六档在1600转,响得很。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
我六档1300转重载,响的受不了,呼呼啦啦的。任何档位只要是1300转以上就有叮叮当的敲击声,而且修不好

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 蜃楼城主: 这位大哥,感谢您百忙之中抽出时间打了这么多字。我的车是康明斯ISB6缸5.9升210发动机,异响是买来就有,从第一天起,拉上一两顿货车子只要到1300转就响,换挡的转速从不低于1700转,你换位挡转速不就掉下来了吗?二万公里换油是售后规定的。离合片换的kr,变速箱不响了,发动机异响还在。 [查看大图]

• 蜃楼城主 发表于2020-11-5 23:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    你同时犯了几个错误,你不要不服,慢慢听我就。一,你不该买这款,这个是风神发动机。大天锦知道吗?国三开始,六缸170康机配大同七档。国四,180和185两款,185是四缸,180是六缸,都是东康发动机。国五发动机都是康机六缸机。二,货车这个东西真的跟驾驶员有很大关系。勤保养,开车经验足,东风车就是好车,好在发动机,三大件都很皮实。知道发动机好在哪里吗?就是长寿命,省油!这个车一定要买服务站的机油,雷诺专用机油!而且更换周期不能超过一万八千公里。而且这车发动机千万别拖档。你说你重车1300转六档,这个明显是拖档了,异响是车子的共震!你这样操作,车子怎能不坏?我的天锦170,2013年5月上牌,现在还是杠杠的,长期重货,严重超载那种。这个车,开的时候要有意识提高发动机转速,我还没有发现,1500转以下没换档的时候,除非平路空车!

• 回复 缘起缘灭096: 你的多少公里了?

• 共有5条回复,点击查看
5# 5#
我的车不是东风的。刚买回来开到80也很响。也弄不懂是什么情况。跑到1万多2万公里响声就消失了。现在就很好了。

6# 6#
怠速都嚓嚓响,好像是变速箱

7# 7#
你的运气真差。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
共振

9# 9#
会不会是组装车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)