回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  东风柳汽  德龙L3000  乘龙H5 
四川李涛驾H5参会,大家看看跑了四万公里,打开轮毂盖,看还用再抹黄油吗?驾驶L3000是商洛地区山阳县的李园园,他说家就在漫川关边上住,今年30岁,他说至今不敢跑云南,广东广西四川贵州常去,运苹果去,拉香蕉回。这回加完液缓FH240,他说一定要去云南拉水果。是李涛带来的李园园,还是李园园顶起了李涛,我不知道,但他们都很幸运。相遇在陕西永平,一个检修,一个加装,都是我们的安全先锋。开会代表相遇在电梯口,我用相机留下了美好的记忆。为分享安全而来,为天下司机安全而去。个个背后都有精典的感人故事。一句话,你是司机,就一定要用,安全,环保,高效,省钱。为什么不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

KR能改吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
最后一张图片的轴头黄油好像还是原车出厂的油!!真是羡莫嫉妒。我的1万多公里油都融化了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
好好编辑不行吗?拧来拧去的愣是让人看不明白

4# 4#
加装一个多少钱?

5# 5#
天锦kr230那款6米8可以吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

430维柴,加个要好多钱?M7

回复 | 使用道具 举报 回复(3)