回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
发动机是一辆车子的心脏,经常全国各地跑的想买一款性能稳定的车子,好纠结啊。。。。

五十铃发动机

云内发动机

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

建议云内的

我现在开的骏铃V5五十铃发动机,感觉动力方面挺好的。就看你平时拉什么货的,要选一款适合自己的车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 阳氧 发表于2019-9-28 16:46
    回复 kayouiZ1d [楼主]: 现在庆铃才是真正的五十铃了,现在都是4K发动机了。先生你是打算在哪里买车的,如果在广州这边我可以帮你了解车。

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2019-9-10 14:37
    我平时拉3-4吨的狗粮,就在在发动机上面有点纠结

用过这两款发动机的卡友可以来分享一下,在线等

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阳氧 发表于2019-9-28 16:46
    现在五十铃发动机都是4K的了。

我觉得两款发动机都不错

• 阳氧 发表于2019-9-28 16:47
    当然不过现在五十铃都是4发动机了,

康明斯发动机也不错,你可以去了解下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

云内吧   那个五十铃就是仿的 真五十铃现在只有庆铃

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

云内,骏铃是高仿50领

虽说是仿,但是稳定性还是五十铃,

云内只用过大泵机能用到想把车砸了,五十铃发动机除了动力小点其他的没毛病,前提是正宗五十铃

回复 | 使用道具 举报 回复(3)