回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  南汽(畅达牌)  小福星S  跃进  四川 
之前一直在小福星和赛锐2600之间纠结~~反复去看车都不下三~四次~~最后决定赛锐2600~~但是~~~

这两个车质量肯定是赛锐的要扎实些~~

时代的价钱都谈好了~~~准备给钱了~~我表弟说了一句这车实在太高了~~我们不适用~~~其实我一直也觉得这车有点高~~我表弟这么一说·~~~我动摇了~~给经销商说回去在考虑下~~~这应该是第四次去了~~都不知道经销商烦了没有哈哈~~~

回家反复考虑了下自己的用途~~~最终还是选择了小福星S50~~~这车说实话我觉得一般~~质量和时代真没得比~~~货箱是做得最差的~~~别的砍价磨嘴皮子的话就不多说了~~~上图给大家看看·~ 这是去选车的时候·~

我们这里就一家卖跃进的~~~总共就6台车子~~我去当天就卖出去三台~~~经销商给我吹这车多还卖~~说定了五十台厂家还没有发货~~ 这是试车的时候~~~说实话这车的做工真狠一般~~特别是货箱·~~~

这是上户东跑西跑就跑了这么多~~~其实我拿到这车就有几十公里了~~

这车没有点烟器~~经销商给我装了一个~~~照得角度不好~~隐约看得到点烟器~~~

现在车子门上貌似都要喷这些了~~~

在论坛看到卡友说新车都要打黄油·~~也叫经销商送了一个全车打黄油~~

打完了

小福星~~

还送了一个跃进的水杯~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,恭喜楼主

2# 2#

我朋友的双排座~~后排设计真的很差劲·~~~看

3# 3#
走着缝里进来的泥~~~门板上面都是~~我擦~~~

4# 4#
【原帖由欧曼梦于2012-10-12 19:51发表在1楼】
沙发,恭喜楼主

谢了~~~~~~~~~~

5# 5#
这车准备拉啥子?

6# 6#
【原帖由灬零丶于2012-10-12 19:50发表在顶楼】
之前一直在小福星和赛锐2600之间纠结~~反复去看车都不下三~四次~~最后决定赛锐2600~~但是~~~

这两个车质量肯定是赛锐的要扎实些~~

时代的价钱都谈好了~~~准备给钱了~~我表弟说了一句这车实在太高了~~我们不适用 ...

卖福田赛锐2600好了.比这个强.驾驶室宽敞.

7# 7#
车门上的字怎么这么大啊????

8# 8#
【原帖由我老婆→卡车于2012-10-12 20:02发表在5楼】
这车准备拉啥子?

拉菜和水果·~~~~~

9# 9#
【原帖由微型卡车于2012-10-12 20:04发表在6楼】

卖福田赛锐2600好了.比这个强.驾驶室宽敞.

赛锐比这个大啊~~~比这个高啊·~~~·