回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:故障报告  潍柴  三一重工 
卡友们好,我是三一重卡英杰版车主,我的车在9万多公里发现缸垫漏水,在10万多公里漏的厉害了,在服务站7月30号换的缸垫,换完缸垫跑了2千多公里发动机因质量问题报废,在高速上拖下来,由维柴服务站鉴定可以换新机,8月12号晚上拖到永州蓝山高速路口,三一大区经理谢练和维柴发动机晚上到的,和我说没有发动机总成,只有基础机,总成要等15到20天左右,如果装基础机我让三一和维柴的人写个保证书,两人都没答应,我最后要的总成,从坏到换完总成17天,维柴给了拖车,捣车,停车费用,三一回复的是没换基础机,一点损失不补,并且董事长说维柴不给,我也尽力了,请问下我买的三一又不是维柴,哪里坏让我们找哪里,我们还买三一干吗?作为消费者我只承现事实,换位思考下如果换成你的车,17天不能营运,每月还要还贷款,车马上要面临审车,买保险,我的开支在哪来,虽然发动机给我已换,后续的变更手续也是要钱和时间的,难道我的时间不是时间吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

作为山东人,买辆豪沃不好吗,用起来他不香吗

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这帖子得顶起来。

能给你顺利换新机就已经不错了

兄弟二十八万的车会有三十七万的质量?

难道三一配的是潍柴的次品机吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三一这车跑个三年下来再说质量吧。一帮250天天捧着

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

其实我觉得已经可以了,各项费用都补给你了。你还要误工费可就有点难了!就像交通事故,保险公司陪你修车钱也不会赔你误工费的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我觉得你就是换个车出现这种问题,估计其他费用都不会你出的,能保证给你换发动机就可以了,很多卡友出现发动机质量问题没给换,不也是认栽吗?咱也不是站着说话不腰疼,你就看看其他的车比较一下,就行了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

现在都是大马力,三一还有配160的变速箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)