回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
广东的夏天,对于我们卡车司机来说是一种考验!行车还好有原车空调可吹,但一到厂停车装货简直就是煎熬!白天天气炎热,原车空调1小时12/15元的油费,噪音音振动大,有时工厂还不准着车,人乏累却又无法好好的休息。晚上也闷热且开窗蚊子也多,严重影响我们司机的睡眠质量!这些年来我一直寻找最佳独立空调解决方案,小型柴油机的.家用空调改装的.太阳能的.以及外挂式电动空调(去年加装用过低频振动噪音烦人)都无法让我满意。直到最近一两年电动空调发展快,一款隐藏式电动空调各方面让我觉得是最佳方案,低噪音,节能,效果好,且无外挂机,不怕抓改型。刚好今年又换一台二手车,于是决定加装一套继续清凉冰爽一夏,现把加装经过与使用效果与大家分享一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为了测试隐藏式电空调的使用时间与效果,又更换了统一(北方版)150A电池一对

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
隐藏式电动空调与外挂式电空调对比,

3# 3#
好东西,值得安装

4# 4#
本人露个脸,顺便介绍一下使用情况。此款隐藏式电动空调共有强劲.节能.睡眠.手动4种模式,经过通过一段时间了解与测试,150A统一电池满电情况下,建议白天使用节能模式可用4/4.5个小时左右,晚上使用手动模式调节温度在26度感觉舒适即可,可使用时间8/10个小时左右。有朋友会问不是有睡眠模式吗,本人觉得晚上使用睡眠模式太冷了容易感冒,手动调节自己体感舒适的温度更好些!白天建议停在荫凉处,做好隔热措施效果应该会更好,毕竟电池容量摆在那,使用时长与车外环境温度密切相关,该电动空调具有低压自动保护功能,保证能够正常启动车辆。个人建议电池深度放电后,应把电池完全充满后再使用,尽量延长电池的使用寿命。

5# 5#
小师傅专业安装空调经验足,针对各种车型,压缩机,散热风扇,室内机位置以及空调管路走向布线都非常合理

6# 6#
顺便发几张我们港口集装箱运输的工作场景图,集卡司机与其他卡友不同,港口作业集中,造成司机排队进闸耗时费力,任务重天天做柜跑车劳动强度大,加之各种禁行限行路段多,路上偷油偷电瓶了没偷证件贼多,集卡司机长期疲劳驾驶休息不好。我也从事这个工作多年,所以特别注重停车休息这一块,加装独立驻车电动空调也是为了有一个好的睡觉环境,好好休息才能养足精神开好车,赚钱的同时更需要安全!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

7# 7#
在深圳哪里安装的,这个装好要多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

8# 8#
好东西

9# 9#
该回帖已删除