回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
钱,对于富豪来说可能是银行卡上的数字,纸张的厚度;对于我们卡车人来说却是一个家庭的幸福钥匙。
大家常年在外奔波,在小小的驾驶室里走街串巷,奔波劳碌。但你不是一个人在战斗,大家的好兄弟祥菱/驭菱时刻守护着你,陪你一起担负着家庭的重担,走向致富的道路。

随着祖国综合国力的日益强大,咱们的生活呈现了一片繁荣昌盛,俗话说:一辆车养活一家人,你是如何运营车辆跟随祖国的发展步调走向致富道路呢?福田祥菱/驭菱联合卡车之家举办“开幸福车,走致富路”征文活动!
一、活动时间
8月31号9月30号
二、评选时间
10月9日-10月12日
三、参与方式
1、标题:以【点赞我的国】为标题,在卡车杂谈发帖,例:【点赞我的国】与祖国共进步,开着祥菱奔向致富路。内容需为原创,积极向上;
2、每个ID允许多篇帖子参加本活动,活动评奖选取最高评分帖子;
3、福田祥菱/驭菱系列车型;
3、帖子内容
(1)讲述祥菱/驭菱陪伴自己创富的故事;
(2)需要有人车合影;
(3)文字不少于300字,图片不少于1张;
4、内容须真实,抄袭、转载会被直接取消参与资格哦;
四、奖品设置
一等奖 渣土车车模 共3名

二等奖 家纺四件套  共10套

三等奖 汽车安全伞 共20个
参与奖 10元话费
只要帖子满足要求,即可获得10元话费(一个用户一个名额)

五、评选规则(100分制)
1)作品质量:50分
内容包括:故事的丰富度及完整性;
2)是否加精/十大:15分
评分方式:加精15分,十大10分,普通0分。
3)评论量:20分
评分方式:论坛平台上传作品中,评论量排名前10%的作品:20分,排名前11%-30%的作品:15分,排名前31%-60%作品:10分。排名61%-100%作品:0分。
4)点赞量:15分
评分方式:论坛平台上传作品中,点赞量排名前10%的用户:15分,排名前11%-30%的用户:10分,排名前31%-60%用户:5分。排名61%-100%用户:0分

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

点赞我的国

身边的福田还没写呢,又一波啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

点赞福田

支持

该回帖已删除

值得拥有点赞

好活动,可惜我没这样的车,参加不了

好活动

点赞我的国,福田厉害了