回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
最好别一起干  我爸爸和我姑父  怪亲 一起开铸造厂  坑我爸爸20多W 我家现在还欠别人 不到10W呢 哎  我这一辈子都记住了 自己干得了就干  干不了就不干  我们村的大车也不少  2人合伙买了个前4后8  6系列的 跑了1个多月就散伙了  一个人掏钱要车 一个人又买了个半挂  华菱380

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
不好说的。

22# 22#
卡车司机很多都是没钱才合伙干的,不容易啊,合伙干,到头来朋友是做不成了,分开的比例就多了,都是闹意见收场

23# 23#
特别是合伙很难说!那就要看你两是怎么分配这个利益的!还有就是合伙的方式!我有一个最佳的合伙发生并且还不会闹僵!就是你俩人把车给买回来知道上路为止看算一下花了多少钱,俩人就没人一半,利益的分配就是你们当中的其中一人什么也不管车就由另一人独自经营,事先你们先商量好在多久的时间内由经营车的人还给另一人的本钱。比如一共花了30万就每人不就15万嘛!好,假如我们商量的是在2年内由经营的一方还我15万,这两年我就什么斗不管。你只需在两年的时间内还我15万就行了,我就不管在这两年的时间内你事赚还是亏!2年过后我们在商量,但就是在这还本的时间得控制好!但是在开先买车的时候你俩就得吧对在这两年内对车辆的要求给谈好(比如交车的时候的轮胎呀还有车辆的其他状况啊!)这两年这车就是他个人的!说简单一点也就是说运用现代企业管理手段!经营和产权分开!

24# 24#

25# 25#
先小人后君子 必要时要来书面的 要不将来利益不要分

26# 26#
楼上的各位师傅说的都对,合伙做生意就是要白纸黑字,我见过几个合伙买车最后不欢而散的,楼主切记