回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
最好能形成一个比较公平的标准

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
路过

现在不管大车小车都不好跑啊就是有些司机没底线啊见钱就跑!

33# 33#
3000被2300抢走。那正常。我以前跑的总价13000到车11000现在被4800抢走了。去年跑的2000今年别人跑的800

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

34# 34#
爱干不干,不干卖车

35# 35#

36# 36#
该回帖已删除

37# 37#
只要坚持,坚信会越来越好的!

38# 38#
挣的都是辛苦钱,市场就这么大随着不断发展,都想在这里淘金然后相互杀价,到最后只有苦不堪言。这份心酸只有自己知道,多少委屈都是逆来顺受曾经有幸搞过货运,祝天下卡友一路平安,小心驾驶期待大家都能够凯旋而归

39# 39#
哎,农村人进城打工,辛辛苦苦一月3-4千,结果到处查环保,厂子都封了,工作没有了!没有啥文化也不好找工作。看着别人跑个四米二货车还挺赚钱的,咱也买个车跑货运吧!正好也有个c1驾驶证,辛辛苦苦打工几年的积蓄提了个货车,老婆孩子在家里不舍得吃,不舍得喝,就为男人跑车在外面能多带点钱,关键时刻不犯难!结果孩子开学了,学费都是找邻居借的!车买了就得干吧,家是农村的,蔬菜瓜果少不了,拉一车往大城市跑吧!刚上高速货主就打电话催了,没办法,跑吧!一夜玩命的跑,还好天亮之前到地方了,没耽误老板卖货,结果跑的太快,颠坏了不少,要扣运费,扣呗,谁让咱们把人家货颠坏了呢!求姐姐告奶奶就差跪下了,希望能少扣点,结果老板还不错,别扣多了,都不容易扣500吧!结完运费,找地方停下睡觉吧,一觉睡到下午,没货呀,咋回去,价格不够本钱呢!等一天吧!第二天还是没货,到下午了,有车货,还算顺路,回家吧!高速不剩钱,走下道还能剩点,没办法装吧!装完货没跑几十公里遇到交警了,没事,啥手续都有!殊不知还有超载这一说,扣6分,罚2000,自认倒霉吧!终究胳膊拧不过大腿!又是一夜没睡,到地方了,卸货吧!结了运费回家,休息一天继续拉瓜果蔬菜!回到家,抓紧把借邻居的学费还了吧!别让人家说咱不厚道!结果算算帐,出去5-6天,一分钱没赚到,还亏了几百块!
老婆开始哭着发脾气了,不让你买车,你非买,现在好了,生活费都没有了!
吵归吵,闹归闹,车还得跑,日子还得过,第二天又早早起来,联系好货主,下地装货去了,又开始玩命了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)