回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
昨天订了一车竹片是从汕尾海丰到赣州章贡的货,订货前信息部会很客气的跟你说这个货很好装,到地方也很好卸,好言好语的说让你装这个货,装货的地方还行货装的也快,上午十二点货装齐了驱车出发,到赣州已经是夜里一点左右,可到地方就开始有问题了,保安会让你去5公里以外拿卡,他这个厂有很多大门跟生产区,都不是在一个地方,没办法只有一个区一个区的问,其实问路都没什么,关键的是这些人的素质太差,你问他吧他还特别不耐烦,跟欠他钱似的,最终一个一个的问问了三个厂区保安才算到拿卡的地方,手续办理好又回头去他指定的厂区卸货,进门检查,因为没来过就问那保安大叔,我说大叔我没来过这里卸货不懂,他就说了,你去你去上车上去,我什么时候摆手让过来你你就过来不让你过来你就别过来(语气很凶),其实我前面也没有车,等到他摆手,我开过去各项检查,刷卡,等等等等,关窗,都让你弄,到卸货上抬车器,把车开上去,也不问三七二十一启动,把车头抬离地面有十几米,尾部就很低了,后保险杠顶地上,最后把保险杠全部顶坏,车放下的时候,我就问那师傅,我说你这样顶把我车都顶坏了,他就说,坏了怎么弄你驾驶员应该的,我说什么叫应该(态度极其恶劣),争吵严重,心想他六七十岁的人了别跟他一般见识了,修下就好了,出厂。
要运费:说好的卸完货微信转账给我的,可想不到的是,货卸完他会让你加他微信把单子拍给他,说一会给你转,然后你就等吧,电话不接,微信不回,到上午没办法只好给信息部打电话,没想到信息部翻脸不认人,还怪起我来了,说星期天耽误他休息,说钱会打给我的,让我等几天,这下给我弄懵了,我拉货要运费还有错了吗?最后货主跟信息部都不接电话了,直到今天下午四点多才给我发个信息说要晚几天给我,这个货真的不能拉,都不容易上有老下有小的,别像我一样搞的现在这样憋屈,不知道运费几天能打到位,货是拉到赣州(华劲)看到的都注意了千万别拉。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过

满天飞真不容易

下次约定到地方给钱再卸货

货到地方给钱再卸货,不然别卸货!要不后悔!千万千万注意!

货到付款也不可能,因为重量没出来。重量出来了,他们又可以拖欠了,总之我们跑车的不容易啊

多个心眼啊,出门遇见这种不要脸的叼毛,就得曝光他