回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
BPW12吨 怎么样  我拉15米冷藏车

回复 | 使用道具 举报

原帖由 青春有点惨 于2017-1-10 11:39 发表在 366楼
BPW12吨 怎么样  我拉15米冷藏车
建议富华

原帖由 hbc13118133322 于2016-8-15 16:52 发表在 349楼
看了楼上的介绍,很专业,O(∩_∩)O谢谢也到店里看了BPW和富华,感觉BPW还是要好一些我们运输设备,长期 ...
重载 富华20吨的

原帖由 梁山精品挂车 于2015-5-20 21:33 发表在 319楼
SK许 2014-06-30 13:11:52发表在 301楼我现在用的是03年的BP桥,老爱坏轴承,BP桥是一大一小轴承,富华桥 ...
嗯  我是专业保轮的  bpw外面轴承太小  富华都是大的   富华转一圈     bpw转两圈   所以轴承损坏相对厉害  至于刹车么   现在富华做的也很好  正宗广东富华工程机械制造   看明白了有很多假货   有问题***信细联13964863639

原帖由 卡车15976479901 于2016-11-26 12:27 发表在 361楼
不是专业好难分辩,冒牌货多
Bp没有假的  就怕伤过轴

原帖由 阻击手 于2013-12-13 23:29 发表在 262楼
BPW的车桥在梅州城东生产,质量没得说。刹车和轴承都是最好的,保养时间长。我每年六,七,八月都有去BPW车 ...
这个信息很重要 在国内要卖7000多一根呢 多少吨的车桥啊

原帖由 浮浮沉沉 于2012-10-10 17:12 发表在 45楼
这也太勤了吧,2万公里就保养? BPW的20万公里才保养
这个轮保的真是够勤快的 我一般五万公里保轮 13吨车桥富华 有时候跑七八万保养一次轴承  16吨车桥富华的 七八万到10万公里保养一次

BPW贵,但是质量好,刹车好,保养周期长。富华桥便宜点,也好用。市场配件好配。

1.刹车性能  BPW车桥要比富华普通车桥以及富华沃盛系列车桥的刹车性能好很多,如果卡友主要跑类似于山路,上下坡的,我推荐使用BPW车桥,当然性能这块,富华也在不断地进步,两者之间的差距也在不停的缩小。2.产品工艺 BPW车桥我们都知道是德国的工艺,德国工艺的先进以及德国工艺的严谨我们不得不佩服,富华普通车桥是美国的工艺技术,富华40万公里免维护的沃盛系列也是采用的德国工艺,所以,在工艺这块富华和BPW的差距在不断的缩小,而且,根据客户反映,物流客户比较倾向于BPW,一般的散户比较钟爱富华车桥。
3.价格 价格这块不用多说,BPW要比富华贵一个档次,但是,价格贵也是有道理的,BPW是世界一流的车桥品牌,在世界上享有盛誉,富华是咱们国内的一流品牌,距离世界一流还有一段路要走,总之,我对咱们国内的富华车桥报以很高的评价和期待,希望富华车桥越做越好,能更好的为广大车友们服务。

原帖由 吃素的鲨鱼 于2015-12-23 06:49 发表在 339楼
可以装;在选购时和厂家业务员说需要13吨BPW配加宽刹车片即可
你好,目前BPW轴涨价了吗?以前加六千,现在加七千五。
另外我选的富华加宽22CM,业务员说BPW加宽才20CM是吗??