回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
排队学习中·················

回复 | 使用道具 举报

观望中,等待高人回答

【原帖由baonijuhua于2012-10-9 11:46发表在3楼】

BPW    我觉得 这个 好些!~   在用的过程中你就会发现 其中的好处!
{}

你在用吗?有说BPW的保养周期长一些,是这样吗?

【原帖由562050894于2012-10-9 12:03发表在7楼】
BPW是德国货,富华是美国货。BPW更好,就是价格比较贵,富华也很不错,国内占有率很大,比BPW便宜。

BPW好像13吨的桥比富华的贵2000一根的样子,但是具体好在哪里?能说说吗?

【原帖由浮浮沉沉于2012-10-9 12:46发表在12楼】

你在用吗?有说BPW的保养周期长一些,是这样吗?

也不一定的!~

学习      学习

【原帖由浮浮沉沉于2012-10-9 12:47发表在13楼】

BPW好像13吨的桥比富华的贵2000一根的样子,但是具体好在哪里?能说说吗?

质量上,还有 保养上,性能上。当然富华也不错,目前 在国内 就这两个牌子比较好,当然,在不差钱的情况下。如果用你要用富华桥,那你要注意,一定要说是 广东佛山富华,不然让人家给忽悠了 给你来个山东富华桥,你就哭了。我表哥就挨了,买的梁山跃通的挂,就说要富华桥,后来回来用了不久 才发现 那富华桥是假的,找卖挂的人,人家说,你又没说要广东佛山的富华桥,你说要富华桥,我也给你配了 富华桥了,只不过是山东产的而已。快一年了,挂车也不成样了,刹车不好,挂车吃胎严重,现在来我家借钱,说要换挂。说要换深圳中集挂,自重是重了点,但质量没得说。

【原帖由562050894于2012-10-9 14:47发表在16楼】

质量上,还有 保养上,性能上。当然富华也不错,目前 在国内 就这两个牌子比较好,当然,在不差钱的情况下。如果用你要用富华桥,那你要注意,一定要说是 广东佛山富华,不然让人家给忽悠了 给你来个山东富华桥,你 ...

的确,梁山有个山东富华、我们一般说的富华是广东富华桥,买挂车的时候合同一定要写全,广东富华车桥。

【原帖由浮浮沉沉于2012-10-09 12:47:52发表在13楼】

这样說把,我车子下坡100左右的速度,可以讓他马上站住…并且BPW桥保养周期很长,一般10—15万公路保养一次…价格贵那是必须的,谁用谁知道…

BP桥我也用过、、我感觉没富华好、、很伤呢、、、刹车好自动回位、、、保养还要勤呀、、不然的话那天就把你料到路上呢、、、、、、我开我老表的富华桥、、比那个BP好多呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouIZG9 发表于2017-12-15 10:34
    你是富华的水军吧,也没有这么攻击友商啊,谁TMD不知道BPW的比富华的好啊,有必要去诋毁吗!