回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
比你高了!青出于蓝胜于蓝!

回复 | 使用道具 举报

我跟星星的故事很多,我一直把它们珍藏。祖国大地都有我们的足迹。

回复 | 使用道具 举报

挺勤快啊!我儿子十二岁多,不愿意出门,出门一千米都不愿意走路,要我骑电瓶车带他

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我尊重孩子的选择,关于这次出行他说想学车,我会教他,也会等几年给他办驾驶执照。我没权利限制孩子的梦想,他愿意做的事,我都会支持,并且全力以赴。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

前排混脸熟)嘿嘿嘿给三哥顶帖

车必须要学的,驾照也是必须要考的。

我很欣慰,我可以把我的宝贝训练成为一个男子汉。这么多年的努力是有成效的。
我们的这次出行范围很大,沙漠,戈壁,罗布泊无人区。孩子比我预期的懂事,听话。并且做了很多让我意想不到事情,是个得力助手。甚至我对他产生了很强的依赖。上阵父子兵,果然是有道理的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我没什么能力,但是我有能力把我的孩子,训练成硬汉,爷们儿。

我觉得男孩子是需要纵容的,不能束缚他的野性。他想要做的事,不违背原则情况下,我都会支持。
近两年没有带着星星出长途,他一直在等待机会,等待我的首肯。
这个暑假,我必须带着他了。那天他问我,什么时候可以带着他出车?我一秒后回答他。就是现在,收拾东西,我们出发。

装车出发,去的很早,装的很慢。下午到厂,第二天凌晨开始封车出发。
那个大小伙儿子熟稔封车技能,有些事,教给孩子了,他跟难忘记的。
我特别感动的事,插蓬杆儿,封篷布他竟然都没跟我要钱。