回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  车型选购  福田轻卡  E3 
其实开了瑞沃的重卡,现在又开瑞沃轻卡,总归还是赚了,,我其实比较保守,家里媳妇和朋友撺掇买房。我其实经常跑工地,市里边那边开楼也知道,问题是,,可能抠门习惯了,我觉得盖房子和我一点关系没有。唯一有关系的是我又有活干了,可能又可以赚个零工
有时候媳妇会问这些楼,朋友们也会聊起,家里没生出男孩,好像我自己对于家庭负担觉得不重,开好瑞沃吃喝不愁,偶尔还能旅旅游~~不关心多买房,也不懂得投资什么的。
现在老婆骂我,就会受苦力,不知道怎么让钱生钱~咱们这些跑车的兄弟们有发展什么副业的么,还是也是投资的买房。。我家里房子~当时是父母给看的地方,父母出一半钱,我出一半钱。
对房没研究,反正我身边也有朋友买房被坑钱的。大家有没有就如果看房子,避开那种坑蒙拐骗的招~
不就开了半辈子车,还是和车打交道好,就像瑞沃它硬件全在那摆着了,好车口碑也在那摆着,开的好坏看自己技术,真的简单呀。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有这方面比较了解的兄弟么,老实人想要不投资投资房子,,又有点没胆子,也没路子呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我也想知道怎么钱生钱

我也想靠这点钱生钱怎么办

早点买房吧,放假一天天涨,首付都没凑齐