回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
我的帅铃车身总车4.000Kg可载货总质量是4.290Kg9月1日以后新规定该如何?有人说能兰牌转黄牌,那有可能吗?向各位大神求解。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路在轮下随便跑…!

2# 2#
该吃吃,该喝喝,天塌了有地顶着呢,怕啥,管他呢,该干就干,该歇就歇,这么多车呢,总有个定论

3# 3#
后悔当初用我们合法的钱,买了这不合法的超重轻卡。还有人说是我们4米2轻卡钻了国家的空子。难到我们花十几万买辆车就想做贼一样偷偷的跑运输吗?4.2米高栏那么大的空间用来拉什么货?空气吗?我的国家太让我们轻卡人失望了!想当初一件衣服都能新三年旧三年缝缝补补又三年。可现在新出的车两三年就对淘汰!这叫什么事?是国家发展的太快须要这么办吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我也是4.2的怨不得国家和别人!有不超重的当初不买!现在后悔也没用!相信很多4.2的卡友当初买着种车型都是看中了载货能力!买这样的车的时候经销商不会不告诉你车超重的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
先不说自重多少,都知道蓝牌限载1.5吨吧,有几个装货不超1.5吨的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
油水加满,载两个人就超载了。

7# 7#
我们这边好像说总质量减去核载量等于车皮重,允许超重30%,超过的要自己想办法减重,不然不管你是国五还是国六,都不给验车。比如我的车总质量是4495-1495=3000,上浮30%也就是车皮在3300以下就可以验车,超了自己减重。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
买车的时候自己想拉多少吨心里没数吗?不要在这抱怨了四米二早该治治了

都说现在不能挂牌照,我们这边还是花点费用就能搞定,朋友的福田大冷藏自重4吨多,7月26号上的拍照,怎么说?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)