回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车如果明显软力只有从油路检查,公里数多换滤杯试试。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个车还会动力不足,感觉吧

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
我的昨天放空回来测了一下 空车 省道加县道

13# 13#
会不会是速比配小了?

14# 14#
你的油是哪里买的?这种油假的很多!千万不要图便宜。最好找熟人从厂家买。杜绝家伙!

15# 15#
检查一下增压器管子漏不漏气

16# 16#
19个油差不多吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这是科技版的还是?

回复 | 使用道具 举报

18# 18#
这车上次我们和解放跑雅西高速测试了一下,车货18吨,油耗17.5,老板可以说一下你的具体油耗不?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
给你写个评论,写3次来3次无关电话,害我从头写,怎么说呢,我的是老款160电喷,之前也是无力,费油,各种查喷油头,气缸压力,增压器,电脑检查N次,头疼呀查不出来毛病,钱也不少花,就这样开了一年多,最后有次拉了次重活倒车半离合上个小坡,不行了跑不成了,后来换了离合器片压盘,后来车感觉动力,油耗都好了,后来我觉得也可能该好了,到现在一直没事,如果平常习惯半离合,最好查查这些隐形毛病,小毛病气死人,希望对你有帮助。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)