回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请问大神  听说J6L的缸垫子经常坏。也有说没事的,也有说不行的,道依茨的发动机怎么样?我准备入手高顶J6L六缸240马力。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

锡柴还差不多,道依茨就不说了,光噪音就够你受的

车不断改进那是以前,六档箱还说老是坏呢,现在你还看到六档箱了吗

大柴发动机后期毛病多,六米八不如买陕汽l 3000.听说这车也有高顶双卧,而且口碑还可以。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 3wei伟: 高顶双卧今年已经上市了,至于你说的新品牌,只能说你并不了解这款车,有时候保有量并不能说明什么,只能说保有量大然后二手车残值高些,陕汽L3000这款车,你可以问一下用过的客户,至少四川这边的用户没有一个说买了这个车说不好用,

• 东奔西跑666 发表于2019-8-15 11:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    L3000高顶有屁用,仓栏才6米55

• 笑飞天 发表于2019-8-15 07:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    拉倒吧!L3000除了便宜还有什么?有个差速锁,还有丑。

• 共有4条回复,点击查看
新机器4,6DH。4,6DK上市也两三年了,听说过吡缸垫吗?没有!上代机器确实吡垫的多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

天锦KR,乘龙H5也可以呀!J6L配大柴和自家一汽变速箱,没有选配法士特和锡柴,接受不了可以选择天锦KR和乘龙H5,价格都差不多,都有高顶!

你真的不懂车

我用的6DK240小三轴拉30吨都嗷嗷滴比锡柴260都有劲

是的,我的己换,新车用2年后。

J6L 220马力新车十个月换缸垫

回复 | 使用道具 举报 回复(1)