回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
什么叫疲劳驾驶?以什么断定是否疲劳驾驶?为什么停车休息必须熄火?为什么要规定休息二十分钟?难道二十分钟就可以消除疲劳状态?请问全国三千万卡车司机的身体素质都是一个水平吗?请问高速行驶之下的发动机是否可以停车就熄火?如果你们说必须停车熄火,那么请问你们在高速服务区熄火之后,火热的气温之下你们打算让司机去那里休息这二十分钟?如果你们说“必须停车熄火,不会介意司机去什么地方休息”那么请问你们,发动机熄火后没有空调来降低车内温度,司机是否会中暑?如果中暑,请问你们这休息二十分钟是为了安全还是为了要货车司机的生命?如果你说“停车必须熄火”!请问你把货车司机的车辆财产当做是垃圾了吗?如果你们说一切按规定办事,驾驶四个小时必须停车熄火休息二十分钟,请问“你们是人吗?”请问你们“是否”把“司机当人对待了”?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说的好

2# 2#
20分钟休息时间什么规定?

3# 3#
该回帖已删除

是因为行车记录仪不够智能。如果按连续行走的时间计算就精准好多了。可惜现在的记录仪只能记录你的通电时间来判断是否疲劳驾驶。所以问题都在记录仪开发厂家上。

6# 6#
你们自己脑子不够用,给记录仪充电装个开关,超速滴滴声就关掉,开一小时关一小时,何来的疲劳驾驶。

7# 7#
还有扣12分是怎么来的?有什么法律依据。

8# 8#
车没动算什么疲劳驾驶,没硬性规定必须熄火吧

9# 9#
那我要长时间怠速吹空调还算我疲劳驾驶不成?