回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
工欲善其事,必先利其器。今天终于提到了这个吃饭的家档,回想起从开始订车到现在就好像西游记一样,经历了九九八十一难,每天都度日如年,今天终于修成正果取得真经,中间主要是有几个小插曲(换过几次配置),这里要谢谢我们河南华海汽车销售公司的刘总,因为每次换配置都要麻烦刘总,后来连我自己都不好意思再提要求了,但是刘总的态度每次都特别好,这里给刘总一个大大的赞还有重汽厂家的姬总为了让我们每个用户都能开上更好用更适合自己的车,姬总组建了一个微信群,姬总在群里总是不耻下问征求我们销费者的意见,已经60多岁了还要全国各地飞去做市场调研,试问一下一个国企60多岁的老领导除了重汽还有哪个国企汽车厂的领导能做到,正是因为有这样认真负责的好领导才能生产岀最适合我们销费者的好产品,所以我相信重汽豪瀚,我也相信重汽豪瀚不会让我失望,我更信任姬总,姬总您辛苦了,谢谢您。说了这么多肯定会有人认为我是托,但是嘴长在别人身上爱怎么说就怎么说吧,我只是众多卡友的一份子,一个有着十几年驾龄的司机,好了还是介绍一下我的配置吧,重汽豪瀚六米八高顶双卧,驾驶室四点气囊减震,重汽航空座椅,后视镜电动调节电加热除霜,定速巡航,220Ⅴ电源,重汽智能通(导航)驾驶室电动升举,重汽曼技术的MC07发动机,变速箱是法士特8js118TC一B大八档变速箱,离合片直径430,前后153桥后桥速比4.44,还有两个铝合金前轮,全车威伯科气路管阀,另外加装了一个寒区包,寒区包包括(尿素加热,进气加热,油水分离加热,驻车暖风,电子油泵,180A电瓶,还有一个600升的双腔水循环加热油箱,对你没看错,是600升的油箱暂时就这么多吧,有好多想不起来了,天也不早了,明天再多发点视频图片给你们看看,还在路上奔波着的卡友们注意安全,困了累了就找地方休息,身体才是最好的木钱。晚安卡友们
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这油箱有六百升么?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
12点了你才弄出来人家早都睡了,我第一个沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
恭喜恭喜!华少有才呀!写得不错。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这么多配置,我就想知道车皮有多重。

5# 5#
恭喜啊

6# 6#
恭喜恭喜!

7# 7#
恭喜华少提车,马达一响黄金万两!

8# 8#
恭喜发财

回复 | 使用道具 举报

车轮一滚,黄金万两!