回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  东风多利卡 
10年老车,舍不得报废,我要开够15年

自从我开车到现在,已经22年了,到今年51岁了,这辈子应该就是一直开车了。

我以前在厂里上班,一直在开车,摸过各种各样的车。
到了08年,孩子上大学在单位收入少,供不起了,自己出来拼搏一把,生活能富裕一些。于是辞职买车,干货运。

因为以前在厂里开过多个品牌的车,对东风车质量还是信得过,就买了第一辆东风小霸王黄牌5吨单排车,这辆车使用8年被强制报废,一直没毛病,老车结实的很。

09年,当时货运形式不错,小霸王给家里人开,我又买了一辆6.8米东风多利卡。这辆车,整整陪伴了我10年,见证了女儿上大学,见证了我家的日子蒸蒸日上。

这辆车开了1年多就已经回本,剩下这些年就是陪我赚钱养家。这个车虽然也出过各种小毛病,但是没把我扔路上,没有耽误我的生意。这辆多利卡是真的耐造,省油,这是我最满意的地方。现在这辆车,我希望能干够15年,然后也不报废,就放家里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我有个亲戚买3.8的小货卡给纺纱厂拉货,认识老板多了就自己接活一边拉货一边开厂,后来生意越来越好小货卡跑了60多万公里,换了一次发动机。后来也没报废,就停在他厂里面,还专门给它搭个棚。现在我那个亲戚开了三家纺纱厂200多个工人。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 恰好我在 发表于2019-8-13 17:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    那时候姨夫买几台二手机器,我姨夫也给自己家拉货也给别的老板拉货,找了几个人让我姨在家领着她们干活,我老表在家管账,打包,修机器。现在厂子正规了就不用干那么多活了

• lizhilei518 发表于2019-8-13 15:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    你这亲戚真牛,一边拉货一边开厂

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
我有台09年9月的5米2,跑了15万  车况很好,但是我们这里今年不给审车了,报废有点可惜啊

4# 4#
好车!

5# 5#
车不错

6# 6#
加油,能开够15年

7# 7#
老司机

8# 8#
好车

9# 9#
还能上路吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)