回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一说到车辆环保不达标,相信很多卡友都会急,国企造的车,国家让销售,为什么排放不达标都成了卡友们的锅?这样的问题,相信不止一位卡友曾说起,别急,这次有咱们卡友说话的机会了。生态环境部、市场监督管理总局研究起草了《机动车环境保护召回管理规定(征求意见稿)》(简称“规定”)并向社会征集意见。卡友们对于卡车环保问题,有什么想法和建议,都请心平气和的提出,卡车之家会将大家的意见进行整理归纳,如实向相关部门反映,参与意见征求,希望能把卡友们最真实的想法,反馈到相关部门,为国家环保事业多尽一份力,也为卡友们争取公平的运输环境。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

希望大家踊跃发言,我们会把大家的意见进行整理归纳,最后反馈到相关部门那边,让他们权衡利弊。

我大泵套国四的有救了?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
另外,车企领导和经销商看到,也可以分享一下自己的想法与看法,从车辆制造商角度和销售方角度来谈谈这个规定,你们又有什么样的意见呢?

4# 4#
关于车辆排放不达标,到底是什么问题呢?司机错误操作,还是车辆技术问题,这个就很难判定。

6# 6#
为什么我4年的国四车过检测站没问题。3个月的国五过不去呢。还是油的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
一年的国五车年检都过不了!查环保的还上路拦车!排放不合格为什么要罚我们司机!车又不是我们造的,油也不是我们产的!

个人原因是因为踩油门的姿势不对(~_~;)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
国家不讲理

回复 | 使用道具 举报 回复(8)