回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
今天在高速隧道里面,我的车被后边的车追尾了,后面车上人死了,这高速上,中午水温高,我那个车就是刮那个低档,可能跑那个三四十迈吧,我车在进隧道前就把,那个灯光双闪都开着来,后面那个车就没看见,直直的就追上去了,他一点刹车都没杀追上去以后就扔,直接就掐死在里面了,我我车和那个车都在隧道里边,都走的是右侧车道是直直的追了尾弯,左侧车道没车左侧车道还能走,嗯,现在交警也检测了毒驾和酒驾也抽了血了,没有毒,也没有酒驾,还有我们有谁知道我这个是最后我得付什么样的责任啊!抽了血,明天去化验,录了口供刚出来,现在我一个人坐在路边,也没地方去,有卡友知道这个事最后怎么处理吗?我那驾驶证会不会被降级啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

后车人死了,有卡友知道我要付什么样的责任吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

够呛能保住!尽量配合交警,你这个责任不会太多,但有死亡的话,就挑你问你放大了。然后你尽量让交警判断后车有没有疲劳驾驶,不要强求,能判断一个最好不给你也不要闹。心平气和的处理事情,态度中肯点,交警处理死亡事故也会公平的,当然了,肯定会适当的像死亡一方倾斜一点。你要理解。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 勇创 发表于2019-8-13 09:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    不要说你水温高!不要说你跑得慢!就说正常行驶,正常开灯,咣!一声巨响!就这样了!

• kayouLpT3 发表于2019-8-12 22:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    隧道正常限速60,你跑40其实也没什么问题,很多时候我们在隧道前车跑的慢就在后面跟一连串的车,速度也只有40左右,也没见追尾啊,在你打开双闪灯的情况下追尾追的这么严重大部分原因应该是疲劳驾驶,完全没有采取制动措施,出了事情都有过错,有时候前方出交通事故堵车正好堵在隧道里的情况我们也没少遇到,怎么没见后面的车追尾勒,所以疲劳驾驶是这次事故的罪魁祸首,我们不要只看到表面,从另外一个层面也反应了现在的大货车驾驶员的工作环境真的是很不乐观,疲劳驾驶已经成为家常便饭,运费低,时效紧逼迫司机们有时只能咬牙坚持,就会埋下安全隐患,希望交通部门能够从这起看似很寻常的交通事故多多反省一下,怎么样才能够从根本上改变大货车驾驶员的工作环境,减少不必要的伤亡,而不是一味的单纯解决这起交通事故就完事了

• soislove 发表于2019-8-12 15:28
    回复 半挂司机A [楼主]: 龟速行驶真的很危险很危险,而且司机都知道刚进隧道,因为光线的原因,进去有一刹那是黑的什么都看不到,在视线上是有一个适应的过程

• 共有8条回复,点击查看

只要人是好的什么都是小事,不要计较太多,降级就是以后几年生活难点而以,,你看后车的都死了,不是吗

该回帖已删除

你跑的慢不要紧,出故障叫拖车,或走应急车道,行车道低速行使,人家一条命没有了,一个家庭让你毁了!你这种行为还要必要留驾照吗?害人家丢命你丢驾照你还觉得亏么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我以前就发过关于重罚高速龟速行驶的贴子,一群小马力的乌龟车主拼命的来骂,,现在看见了吧。,,,赔死他,,,必须扣12分。。

• 以前我就发个关于重罚高速龟速行驶的帖子,,,我最讨厌那些龟速烂车上高速了,占道严重,,,赔死他娃。这种情况必须扣12分

后车应负主要责吧

次要责任?跑这么慢就等于间接谋杀

你说当时水温高,你用低速挡在爬坡,速度大概有30-40码?你这车当时顶多20码不错了。你这低速挡跑不了那么快。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)