回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
唉!家家有本难念的经,得过且过吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
如果一个女人对一个男人没感情了,她会闹都懒得闹,闹也许就是表示不满,没人陪,钱不够,没有啪啪,感觉你不爱她了等各种原因,男人如果全方面能照顾到位,女人是感觉生物,一般会温顺的像猫,所谓婆媳关系也不用担心了,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 兵rCrz 发表于2019-8-11 10:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    我还不是媳妇一闹情绪就赶快跑划算的,低价的推了回家交作业,白天陪伴看看电影逗逗娃,晚上夜里啪啪啪,早上啪啪啪,然后赶忙又出门挣钱

回复 | 使用道具 举报

• 蟾宫殿 [楼主] 发表于2019-8-11 10:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    唉,我们跑车的有几个不是省吃俭用,挤出来的时间都睡觉了,性生活的确少了,这年头就是感觉跑车不挣钱了,虽然比打工好一点,但是累得成狗,我从结婚到现在没有开心过,你信吗?因为除了自己的亲人在担心我外,我媳妇从来没有任何表示担心的,让我很难过,所以不开心,我要得并不多

所以嘛,看到这样的结局还是开心的。

13# 13#
赶紧辞职回苏州团聚是王道

14# 14#
路过,异地的婚姻俺们不懂

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这才是爷们,男人在家里稍微低下你那高昂的头并不丑。家里也不是讲理的地方。或许你也看过一男人与妻下象棋的故事吧,老婆的兵是特种兵,高,射,炮。虽然有点搞笑,但那是真理

16# 16#
有一句话说得好,且行且珍惜。

17# 17#
宁拆十座庙不毁一桩婚

18# 18#
交手机

19# 19#
百年好合