回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们好。老卡友好。为什么老卡友呢?因为我们都是从国3车开过来的。所以老卡友。开过国3车的有谁没有在路上受过难?想想我的国3车。2万大修。4万换变速箱。跑了20多万大修4次。发动机也换了。变速箱换了两个
所以买车就一步到位。我选择了:欧马可高配。143马力。康机3.8!。2万公里一保养。省时,省心。省钱!
现在我的爱车跑了6万多公里了!到今天保养第四次。省多少时间啊。省多少心啊。6万公里没有出过任何毛病。唯一的缺点就是后尾刹车灯泡烧了几个。我也准备换个LED的后尾灯。
介绍以下下图。跑了61500公里了。第四次保养。总共欠了8102升油。油耗还是很低的。省钱。选择欧马可是正确的。
最后祝卡友们跑路少。挣钱多。平平安安出门。安安全全回家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥们。平安挣钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的庆铃600p;深圳做配送;四年多;30万公里也没动过刹车片离合片;就换过皮带和涨轮;这些易损件;总的来说没超过两千块钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

算了下是十三个油,还是可以接受的。

换车就得一步到位,哈哈,办完多少钱银子?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

楼主好人一生平安,好车用起来才让人放心,信得过的大品牌才能让我们赚大钱。

看你那个仪表台就是不爱干净的人

干就完了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

保养太勤了吧,咱解放j6是8万公里一次。

换LED灯刹车指示灯一直亮。