回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朋友月初提了一台A7回来迟迟没有给大家传是因为太忙
车是两个人合伙买的 全款 标载 全国漫游  
波哥 比我大十岁 从小看着我长大的 以前在家的时候一起拉过木材 后来到俄罗斯干了5年 还是拉木材  彼此的感情还是很深的  虽然他们不是咱们的忠实会员 但还是一心向组织靠拢的
配置方面:380的共轨机+16速DD手自的箱子+3.73半轴桥 1500转跑80
标配的 发动机制动 ABS 定速巡航 手动的刹车调整臂 没有行驶记录仪  蓝色的内饰  6*4驱动 90的鞍座
挂是山东的轻板 13米1.8高栏平板 绿色 没有ABS 富华13吨级的桥16吨的配置   全车真空胎 前车315的挂是12的双钱 手动刹车调整臂 没装淋水
这个挂我始终没见到
A7给我的感觉还是很不错的 现在好像有点偏爱它了哦   散热器前面加了一道防虫网 这个好像A7是第一个吧  线束方面也做得很好 捆的很扎实  不过也有不如意的地方 气路新车就跑气 这个是回服务站解决的
车是波哥和他的合伙人【贾哥】去厂家提的 去的时候是带着相机去的 东跑西跑的忙的够呛 也就没拍  摆渡回来以后 拉了5吨的农机到家 百公里油耗38至40
差不多就这么多了 图片拍的少 当时波哥给我打电话说车到了 让我去看  手里还有个活 就没怎么拍   上图
虎林修高速 鸡西旺达在这里安了个家
这个豪沃和我的一样是工程板 6*4的
防虫网 感觉很欣慰的 重汽又进步了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

A7试乘试驾感受

他们是在服务站换油  把我给叫去的
换完以后 在院子里开了一圈 感受了一下A7  上车的第一感觉我的那悍威和他真的是没得比啊 大是我的第一感觉 再就是高 开始很不适应 后视镜也是超大
上车启动 怠速的震感很小 挂档起步 自动的是3档起 不用踩刹车 开始还以为要像小车的一样要踩刹车呢   电子油门给我的第一感觉是 太灵敏了 轻轻一踩 车一抬头就走了 有点小车自动的感觉 加油走收油停 贾哥在车上 帮助我 把车开出了车库  在院子里我简单地做了几个加速的动作  真不是盖的  但还是感觉起速慢了点  发动机的声音超小 打开空调2档就几乎听不见发动机的声音了 由于没有跑高速也不能对他有太多的评论 只是听他们说这个把挂摘掉以后刹车太面  得提前踩  
觉得不好的地方就是转向低速沉重  比我的悍威还要沉
小小的丢了一下人 左边的踏板还以为是脚离合器呢 后来贾哥告诉我是 调方向盘的   感觉这个 很合理 现在的方向盘都比以前的沉的 用脚踩可以两只手把着它  
就此评论到这里 有机会带上挂 跑次高速再给大家说说

7# 7#
这个是控制 液晶屏的

11# 11#
手动的GPS

12# 12#
【原帖由龙江飞鹤于2010-6-12 16:02发表在9楼】
兄弟 不会没图了吧

还有呢 别急

14# 14#

15# 15#
【原帖由龙江飞鹤于2010-6-12 16:04发表在13楼】
套用春晚小品王小立的一句台词 原来是现场直憋

我这网速超慢 上传图片都是 20 30  50  这样的哦

16# 16#

功能好多啊 特别是座椅的 都看不懂

17# 17#

这个给人家的感觉

他俩在和边上的豪沃自卸 说A7的好

19# 19#

这个是什么 搞不懂啊