回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
提车到现在车行驶了3万多公里了!
总体来说非常满意,就底盘重车带档滑行异响,现在也完美的解决问题了!
其他没有发现问题、运行一切正常。
我是做专线冷链零担、主要是跑福建省到广东省的冷链零担货物运输,说到零担卡友们都不陌生,装卸货非常麻烦、非常考验人的耐心一般人做不了这行等会一一的说道说道。
本来装卸货物都麻烦、累人……那自然选车都得选一部开着舒服一点的车!通过对比还是选择了福田戴姆勒汽车(欧曼EST)
下面就给卡友们分享一下我与欧曼的行车记录吧,不喜勿喷、相互学习。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跑零担货物、装卸货去了很多时间,所以路上就要把时效性提高点,这样就需要一台强劲有力的动力来完成。福康CX12没让我失望

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

要想车辆保持良好的工作状态、保养绝对要到位,勤检查机油、冷却液、底盘重要部件的螺丝有无松动,润滑油我一般是一个月一次,顺便检查一下传动轴的连接螺丝有无松动。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

保养好了车、该干活了,第一票货等待中!晚上过来等到第二天上午才给装车装货时先称一下重量,防止客户骗吨位。

第一票货装完、到达第二家继续装!这家车没得一直吹、到了又等了2个小时才装货没办法客户是我们的衣食父母……

装好货立上隔温板,货物不怕倒、制冷还快。出发往第三家装货点赶

到达第三家,装进口红目鲢鱼……

第三家装完了,继续赶往第四家装,无赖冷库那边17点半下班了,今天装不了,只能在服务区睡觉了!明天早上去装了

把精神养好了,干活才有劲……
现在这些开小车的很没素质老是喜欢插队,哎、让一下你们吧看你能快多少?刮了多的时间都去了

我的天,你又来了,怎么当初不搞个自动挡的,听说自动挡的特别轻松!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)