回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有没有换过的卡友,支个招。我的是潍柴3.8的。后桥5.375。高速上最多跑95。我想换个4.875或者4.33。太小的话会不会容易坏。换了之后有什么隐患。我这边的路况还可以。较多平原路。就现在的速比拉7吨一档都不怎么用。想换小一点,一来稍微省点油。二来有时候跑高速空车可以达到110。换过的卡友换小了多少,有没有什么问题。换4. 33,拉7吨左右可以吗。换4.875估计上高速2400转也才100。还是比较勉强。4. 33速比2千1转能到一百吗。现在是5375的速比两千五转才95码。速度能接受可是转速高油耗和尿素烧好快。换4. 33估计可以达到我的想法,可是拉7吨货会不会太吃力。我现在七吨2挡起步感觉挺容易
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我朋友的骏铃也是潍柴6挡的,他发动机3. 0我的3. 7。变速箱我查过速比差不多,都是万里扬6挡。他后期速比是433,我的是5375,平常都是差不多7吨的货。他一档起步,我二档起步,但是上了高速差好多,所以想换433的。7吨够拉,上高速又能快一些。我上高速2500转才95码,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这个可以有

可以,花不聊几个钱

4# 4#
换个对应速比差速器就行了

5# 5#
我的就换了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我和你的发动机一样,我的速比4.875,拉7吨给玩一样,我最重拉过15吨,也是没有问题,就是刹车不行,我这是平原

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
4.875适合你,估计2000-2100转100码

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
我国三车,奥驰1800平板,刚看后桥速比是4300空车地板油120公里。另外这轻卡是不是后桥速比越小速度越快

9# 9#
4.33适合高速2000转跑100