回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
尘满身,灰满面,曾经俊俏的小三迎着朝霞又踏上征程(今天阴天,没见太阳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

都是军工企业

他就是个纸上谈兵的赵括!他偷换概念,侃侃而谈,像是真的懂车一样,说实话,制动总泵 到现在,我还在用 非威伯科的,三一刚配时候的。制动总泵里面最起作用的,是皮碗的作用,皮碗质量优劣,决定制动总泵的好坏。狮子座有打肿脸充胖子的歇斯底里性格缺陷。(个别的)他拆解的都是所谓的车内部配件。他这是引诱旁观者起哄,促三一随着舆论导向整改,可能吗?事实有他所说的,有安全隐患吗?如果,三一全车,都使用驰名件,一定亏本!所以只能抓主要,适当放次要,这也是不得已而为之。别听他胡说八道,他像是为卡友维护安全利益,指出三一这里那里不足,其实他就是想抬高自己,博取眼球,待价而沽罢了!
  他这样,就懂经营了吗?问问看,听说他有修理厂,效益咋样?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

有的人会作茧自缚,由他吧,他掀不起多大风浪。

尺有所长,寸有所短

45# 45#
紫气西来

回复 | 使用道具 举报

46# 46#
一觉醒来,人才好许,熬夜伤身呐!
      独狼,一匹孤独的

回复 | 使用道具 举报

48# 48#
随便看得见

49# 49#
七夕快乐哦啦松哥