回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
先有三一后有天,驾驶室软踏板裂。潍柴500战天V,卧铺打炮炸神仙。海军余威震天响,董事长nb传递爱。质优价低无关我,不买你就是二哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
想证明方向机螺丝没毛病还不简单 你们三一用户一人拍一张方向机部位的图片 来证明没问题就行了 多了一句话都不用说 直接堵住邯郸小高的嘴

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
要不是31出来,各厂大哥能降价吗,解放500搞好44K7搞好快47了,31呢34.5看现在降多少解放就38了

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

你也说了你的坏了这两三个,安徽浙江还有苏沪群里没出过毛病的车也有很多,我说我的车一年就换过玻璃升降器,时钟弹簧,主副油箱转换阀有人就不服了,说我的是致远神车,呵呵,目前致远车友会发展到两三千人抵不过另外一个群体的抹黑。时间再走人在看,几百个人的群,几个说话的去黑我们几千人的车友会,泼脏水妖魔化。真像他们说的那样致远车友会根本不会扩大到现在的数量

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

14# 14#
该回帖已删除

15# 15#
就小高那厮,哪个给钱帮哪个吹,整天吹一气解放,一个一买了就生气的车,吹得再好,我也不要了,一个没有开三一的人,整天为了自己的利益无底线喷饭的人,我最看不起就是这样的人,我两部三一,目前使用状况良好,不能说没有毛病,但是起码三大件,还是没问题。相反我的j6,小毛病不断,车门都漏水,空滤也下雨天湿一片,每个车都有每个车的缺点。国产就这样,几年前我的东风,也被康明斯搞得怀疑人生,修到破产,声明不是技术问题,,,本人对那康明斯还是有些懂的,服务站保养,,不能拖档,上坡中油门,,后来30多万公里,拉缸了,以后就是修车漫漫人生路了,我看最近论坛J7也是毛病不断,,反正这辈子不会买解放和东风了,宁可徐工和三一,最起码买车能便宜到好几万,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

16# 16#
只想说  不想在看到第二个奔驰那事了。。。。有缺陷就是有缺陷大大方方承认就是了。。黑这个黑那个有意义??首先做事态度就不行。。。。纯属个人看法,不喜勿喷。。。

回复 | 使用道具 举报

17# 17#
各位看官。我发表的评论只代表我个人和我个人这台车。我也不是替三一加事,也不是黑三一。站在中间的角度讲,我是各打50大板。提出了单一的不足和它的方方面面吧。个人感觉是个人感觉这个车还行。

回复 | 使用道具 举报

18# 18#
我在安徽分群,有问题大家一起交流。三一的价格在这放着呢。有些配件用的确实不行。同样的问题,在好多车都出现了。但三一一直在改进。希望越改越好吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
该回帖已删除