回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由红灯停绿灯行于2012-10-03 21:33:01发表在1楼】
自卸车么?如果是的话那就是个脑残配置,动力大配置小
兄弟你说的太直接了!我们新时期的卡车人说话要委婉

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由傻人放火于2012-10-4 09:48发表在33楼】

卖车的说8吨的桥都装不上...不知道怎么买车了.

不会吧,8吨145桥都没有还卖毛哇,4102增压中冷都配的8吨145桥825-20轮胎了,4108的10吨153没有就算了,起码给配个9吨王……

42# 42#

"无图无真相"
楼主的懂得啦!

43# 43#
【原帖由法士特8挡半于2012-10-4 15:01发表在41楼】

不会吧,8吨145桥都没有还卖毛哇,4102增压中冷都配的8吨145桥825-20轮胎了,4108的10吨153没有就算了,起码给配个9吨王……

1098j是不是?[9吨王]桥     问题是3.8*2.1*0.8的车箱能装上9吨王桥不?

44# 44#
【原帖由傻人放火于2012-10-4 20:24发表在43楼】

1098j是不是?[9吨王]桥     问题是3.8*2.1*0.8的车箱能装上9吨王桥不?

3.8的箱有点悬....4108车箱最小3.9..4.0...拉的不多可以装8吨1093桥也可以的

45# 45#
【原帖由傻人放火于2012-10-4 09:53发表在35楼】
    我要的是3米8车箱吧.那个太大了,,就是这配置头疼哪...

时代小608.4米的也有这配置
长不多少啊、、、

46# 46#
【原帖由梦飞翔于2012-10-4 20:42发表在45楼】

时代小608.4米的也有这配置
长不多少啊、、、

4米箱的,153N的后桥也有...但是3.8箱的就没有....我也不清楚发动机是不是太大,我只想知道如何配置合理吧.....      多谢各们了,,,我心里也有个小底了,,,

47# 47#
【原帖由法士特8挡半于2012-10-4 20:31发表在44楼】

3.8的箱有点悬....4108车箱最小3.9..4.0...拉的不多可以装8吨1093桥也可以的

行了...好话不多说,,有你们值了....

48# 48#
【原帖由傻人放火于2012-10-3 21:21发表在顶楼】
时代金刚4108中冷增压 6吨桥8吨尾牙3.8*0.8箱825R16胎还有什么要补充和更改的....???这配置什么价可以拿下...小弟刚报到 .还没入行,请多指教..!!!

你那个配置是不行的 ,     我们东北这边的 ,玉柴4105中冷蒸压 ,万里扬五速 ,1098后桥 900-20全车钢丝轮胎,这个配置还可以 ,

49# 49#
【原帖由忲陽于2012-10-7 20:47发表在48楼】

你那个配置是不行的 ,     我们东北这边的 ,玉柴4105中冷蒸压 ,万里扬五速 ,1098后桥 900-20全车钢丝轮胎,这个配置还可以 ,

你们那边这配置多少大洋可以上路?          我们那配置车身就得83500了...