回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这样开了四年没毛病

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

32# 32#
别的不知道,我开单桥6.2米的多利卡就经常空挡贴地飞行尤其是跑青州的齐王路最西段和南边的牛角岭往庙子镇方向。我的感受就是:偶尔的心跳加速。。。。。真他么的有利于身心健康哇。。。。。怠速空挡就坡下驴滑行到80往上,和踩油门跑到80往上,感觉真他酿的截然不同明人不说暗话,我好几次从牛角岭下来,因为车速过快,情不自禁的肾上激素飙升,尿了好几滴答在裤裆里。。。。。有个开着解放J6L的同行跟着我跑了一趟,让我打击的心灰意冷:我的天!!!我拉着10吨都追不上你这拉着15吨的。我这还是220马力的6.8!!!哥轻蔑的吐口烟圈:你那点技术还嫩点,一个牛角岭就让你整的锅子都刹红了,看看,咱这轴头两面放手都没问题。。。。正吹着呢,十几辆拉石头的后八如同脱缰的野狗一样呼啸而过,带起来的风尘都刮的脸疼。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小亮i 发表于2019-8-5 12:09
    伙计,开车瞎你这么好的文采了

33# 33#
路过

怕板甩尾

35# 35#
老炮您还说啥了?绝对的青年才俊,老当益壮。佩服佩服。

空挡不安全

发动机可以控制车速。光靠刹车,有时候会停不下来车。

38# 38#
带档滑行不烧油,空档怠速要烧油的,不安全还费变速箱,你说空档好还是带档好呢

39# 39#
世纪难题,空挡滑行还是带档滑行,换挡踩不踩离合,高低速转换档内还是空挡转换。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)