回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
车是个人喜欢看的,好用就行

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我是江铃送车司机、庆铃我不懂、我觉得要看你用来拖什么货、拉拉方便面、棉花、手机配件的话江铃车一流的、要是拉大米或水泥就不行了、我们送车到全国各地去、江铃货车不拉货都爬不动波、要是跑起来货车都可以跑130码、现在的车全部缩水减配置了、江铃货车的底盘变小了、全顺仪表台的文件夹没了、副驾驶的门内车储物盒没了、皮卡尾门的挂钩没了、音响也换了、

32# 32#
【原帖由气水于2012-10-5 19:13发表在20楼】
我是江西人,江铃是江西做的,波箱还是我们赣州做的。。按理说我要说江铃比庆铃好看,但是事实相反的。兄弟,你可以在卡车之家做个调查。。我还是这句话。。《《拉大载选江铃,,江铃比庆龄耐操。。江铃做的没庆铃好 ...

你识货不?我的一个朋友买了江铃凯运,刚来就钢板.差不多开了10万公里,车厢立刻就变形,你给我的理由,为什么会这样、》?

33# 33#
【原帖由a398777517于2012-10-11 19:55发表在32楼】

你识货不?我的一个朋友买了江铃凯运,刚来就钢板.差不多开了10万公里,车厢立刻就变形,你给我的理由,为什么会这样、》?
我开车的时候你还小呢。。你听过这个事没有,,有人买了一台S600坏了,4S店处理他不满意,就请了一台拖拉机拉着满大街走,两百多万的车子啊,你给他一个解释呀???你在那里学的买车就百分百就好的。论坛上大家说J6是神车,它的投诉不是也多吗??你又怎么解释????不要一棍就把人打死。。很多事你一辈子都解释不完的

34# 34#
【原帖由a398777517于2012-10-2 20:08发表在顶楼】
为什么别人总说庆铃比江铃车要好?

那你说是庆铃漂亮还是美玲漂亮呢

35# 35#
说哪个车漂亮这不是扯蛋嘛........每个人都有自己的审美观和品位,你认为好看的别人不一定认为好看......在你自己眼里,你觉得自己有品位,可是在别人眼里你的品位就是坨屎!!!

36# 36#
【原帖由气水于2012-10-11 21:02发表在33楼】
我开车的时候你还小呢。。你听过这个事没有,,有人买了一台S600坏了,4S店处理他不满意,就请了一台拖拉机拉着满大街走,两百多万的车子啊,你给他一个解释呀???你在那里学的买车就百分百就好的。论坛上大家说J6 ...

你给我解锁下,江铃车哪里比庆铃耐操?你说说看。车厢吗?

37# 37#
我是来打酱油嘀!可进来一看:我是来看打架嘀,同志们要蛋定,钓鱼岛还没在咱手中

38# 38#
【原帖由气水于2012-10-2 22:24发表在11楼】
拉大载选江铃,,江铃比庆龄耐操。。江铃做的没庆铃好看。,做工也没庆铃好。。。。。。。

还是庆铃耐,我开过一个100P,14年跑了1100000万,除了变速箱换了3回副轴轴承外,其他都没动过,江铃车10年的,现在驾驶室的铁皮都开始掉漆了,增压都开始串油了。跑的也没有庆铃快,庆铃着的车一点声音都没有,江铃就和拖拉机有一拼啊

39# 39#
【原帖由a398777517于2012-10-2 20:08发表在顶楼】
为什么别人总说庆铃比江铃车要好?

质量的好坏问题!!!!!
一分钱一分货!