回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
我是89年当兵 在黑龙江佳木斯当了2年侦查兵 想想曾经你学我的侦察技能,我学你的标图本领,力图打破专业壁垒,达到完美配合的效果。确定目标点、望远镜测算。为了提高测算的精准度,无论在平地还是泥路,哪怕是水坑,只要有需要,就立刻化身最稳定的“支架”,立姿、跪姿、卧姿无缝衔接,直到测算精准不失分。
为了使弹无虚发,我们专门在强光下,挑选坚硬的土地练习有无依托据枪,一练就是一个小时,起身时地上三个坑、汗湿一大片,无怨无悔,确保枪响靶落
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈/::>

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

路过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

像所有军人致敬

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
那时候我才19岁 初中不念 在家特别淘  父母给我送当兵  现在已经奔5了  儿子都20多了

5# 5#
这地方不知当初在哪里拍的     忘记了   通过找照片可以看到中国90年代

6# 6#
一张纸照片 值得回忆曾经的军旅生活

7# 7#
多了不少  我把曾经当兵的照片分享给大家看一下   30年过去了  曾经的战友也是各奔东西   不知你们现在都干什么工作  我目前养车

8# 8#
我们是同年兵,我的部队在河南信阳。致敬中国军人!

9# 9#
都是老前辈