回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
省油装个二十三四吨跑起来很省油,特别是爬江阴大桥不用减档油门点点就往上冲了提速也很快。就是刹车太烫手了,也不知道是不是天气的原因。还有水温有点高差不多指针在中间。昨天跑了一车靖江到上海来回重车百公里21个油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车的空调太他妈的垃圾了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
总重31吨能到21个油?我信了你的邪!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
我信、

4# 4#
我用雷诺350跑短线拉30吨平路正常70个油

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

5# 5#
水温正常,人家就特定设置的温度,水温低不是好发动机

6# 6#
可以

7# 7#
整车自重多少?

平均油耗21.4不准,你加满烧干净再加满跑多少公里就知道了!不能信仪表上的都不准

9# 9#
这么省啊。几声机子,我340的7升机子在家倒短30个

• 天龙KC电气工程师 发表于2019-9-21 13:36
    回复 s452603386 [楼主]: 不知道你这是国五还是国六,国六11升是沃尔沃技术的,和国五的雷诺11升完全不一样

• zdp天龙 发表于2019-8-3 16:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    以前的450以下的都是法国雷诺的老技术,当时出来是省油,电喷,后来潍柴锡柴都改进了,没有优势了。现在465真不知道,想想应该也改进了,否则雷诺在中国真呆不下去了,又费油又没力。

• 11.1的465