回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车头的巨大前铲极具力量感,影片中车头着火后,前铲降下铲起沙尘扑灭火焰,发动机盖上可以清楚的看到两台外露的V8,据说车的外观源自Peterbilt(彼得比尔特),底盘却来自捷克的Tatra(太拖拉)T815。这不但是一辆油罐车,更能储水,储母乳,是否要感叹这真是一辆改装的奇葩重口又霸气侧漏的超级卡车。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
片中被改装的面目全非鼓舞士气的电音花车,变态又怪异,喷射火焰的电吉它太抢眼了

12# 12#
浑身倒刺的怪物沙漠越野车,绝对是战斗中的撕裂担当,进个驾驶室都得小心翼翼啊。

13# 13#
这是两部从头燃到尾的电影。直接、纯粹、粗暴!有男女英雄,有大长腿超模,有炮火连天,有怒吼,有撕裂……粗粝的画面质感,疯狂却又散发着迷人的帅气,让大脑在眼球的冲击中旋转,总之是让人越看越过瘾的片子。影片的主角们在蛮荒的废土中逃离,去寻找希望,又去面对各种磨难,最后修复自己破碎的人生,当下的我们又何尝不是这样啊!

14# 14#
这几部片子爱奇艺都有资源,会员用户都可以观看,而且《疯狂的麦克斯4-狂暴之路》还是高清的。据说《疯狂的麦克斯5-废土》2019年上映,让我们一起期待吧!

15# 15#
这个我看过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

16# 16#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
图三有亮点

18# 18#
喜欢开半挂:
…………
这……
这……这个那个……
我都转不过弯来……来来……了……
您换头像……
最看一下您的呢称,哦……还在呀……
最一路看下来……
这可是科幻级的动作片呀!您也会……会……喜欢???
纳闷了……

当然我倒也看了不小西片,但真的是找不着与卡车关的电影,可能我不怎么细细留意吧……或许与您欣赏的角度不同吧……
试着给您推荐三部电影怎样?但不知道您是否会喜欢……
一部是今年的新片……《疾速追杀》
一部旧片……《最后的摩根战士》
另一部么法国浪漫片怎样?《屋顶上的轻骑兵》……
该怎么好呢?《疾速追杀》是主题是主角坚持自己的底线和江湖契约之间的矛盾……但您看之前可以先了解一下男主角的背景,奇诺李维斯先生……但的现实人生走到今天,曾经有十多年没拍摄电影了,生活中的种种困难他终于还是走了出来!从新出现在观众的面前,从当年的英俊青年到今天中年大叔……时光流淌间,年纪是大了,但他那眼神的钢毅与阳光依然……

而第二部是早些年同样获奖的法国电影,是以当年欧州“黑死病”爆发年代为电影背景的,主题是“诚诺”!男主角一路冒着生命的危险一路护送女主角回到家的故事……

而《最后的摩根战士》是获得了当年五个奥斯卡小金人的,其中最佳电影音乐奖更是一直穿插在这部电影之中……故事主题:为了至爱的女人!男人应该怎样去做?战斗!用生命去保护!…………

当然还有很多很多电影……
其实工作之余在看电影当中,由其是自己喜欢的题材和故事,在观影中您会让电影“带着走”,忘记车子、忘记房贷、忘记票子、忘记不开心……等等……权当放松一下生活压力的一种方式吧…………

飞鸟浮言了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 谢谢飞鸟兄推荐,有空我一定会去看的,哈哈,是不是很意外我竟然喜欢这种类型的影片,楼下有位卡友说我温柔的外表下竟藏着一颗狂野的心,当然动画电影亦是最爱,只要是足够吸引人,管他是什么题材的呢,哈哈,祝远在南边的飞鸟兄安!

• ~~飞鸟 发表于2019-7-26 22:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • 目露~~凶光 发表于2019-7-26 22:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    能否方便发个私人联系方式!可否+个v信!@~飞鸟 [查看大图]

速八也适合看哦