回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  运营状况  欧曼EST 
一年半车,二十五万公里,EsT430富康机器,跑同样的路,啦的一样重,二千公里和别的车错七八百油钱,也换过两三司机开车,都是一样,滤芯啥的也都换的勤,车也不冒黑烟,动力也有劲,就是费油,咋回事啊?哪位大神能解决下!现在别人能干的活自己都没法干了啊,都扔油上了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油耗百公里多少?前四后八车吗?前些年半挂车才三百多的马力,现在前四后八都整到四百多的马力了,能不费油吗?前四后八三百到三百三的马力最省油。小马拉大车最省油,前提是能拉的动。大马力的车开着爽,油耗肯定高。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
如果是前四后八车的话,配那款10.5升的320马力省油。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
动力强劲的代价就是油耗高。一升油就出那么多动力。想省油就买小马力的车

4# 4#
车肯定有问题

换驱动桥,换成3.7的速比,发动机转速保持在1200转到1400转之间!下坡不要放空挡,用排气制动憋着

表显多少升来着?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
我430福康发动机标载基本上都是高速,百公里没低于38个油的,别说不会操作好歹也开了十几年大货车了,但是发动机确实有劲。

8# 8#
我解放表显32,有时33,实际加油是35

适当运用最大扭矩 避免暴力驾驶或错误操作导致的油耗高