回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江铃重汽  车型选购  威龙  威龙牵引车 
今天天气很好,正好过来把新车提回家,自己的老天龙也该换掉了,在贴吧上看了很久的车,江铃威龙HV5的关注率还是很高的,都说车子豪华,之前过来看过,当时也要看别的车子就没有定下来,看过一圈后还是觉得江铃威龙HV5很突出的,就定了,今天过来提车。

个人比较喜欢江铃威龙HV5的外观,车子是福特的技术,所以会有一种欧美系重卡的感觉。

霸气威武。

45度角拍一张,外观真的很漂亮。

车身侧面再拍一张,外观的做工很精致,没有廉价的感觉,物超所值。
车子一共有两个油箱,图片中这个是小的,两个油箱比较适合跑长途,在东北天气冷的时候,也比较好用。

前二后八的配置,太熟悉了。

一些控制系统在后端,车架采用了硬度很厚的钢板,安全和质量江铃威龙HV5都是根据福特标准制作,要比国内强很多。

刚才开了一下,没有大褂的感觉真爽。

卧铺空间还算是很大,85厘米的宽度。

上铺不用的时候可以折叠起来,很方面又很省空间。

车子顶部有三个收纳箱,容量很大,看来以后可以装不少日用品。

主驾驶的位置是很宽裕的,舒适性很高。

中控台离驾驶位置很近,操控按钮我手伸一下就能碰到,挺方便的。

一半机械一半智能的仪表盘,对于我这样老司机还是习惯看这种。

方向盘设计的比较不错,挺前卫的,手感也很好。

自带的行车记录仪,省了一笔小钱,还是很开心的

车子比较满意,签合同去喽。特意麻烦销售人员,给我拍的照片。

喜提爱车,拍一张照片留作纪念,今年希望可以多多挣大钱。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
贺电

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
恭喜恭喜,这车头几吨?