回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  上汽红岩  故障报告 
作为红岩的用户我算倒霉到家了. 红岩c500.450牵引头 不到半年大修一次.后红岩售后更换新发动机.又过了半年多再次大修. 沈阳服务经理李安军不做任何售后反而出假证据给卡车之家诬陷我.让卡车之家封我账号. 我多次去营口万丰服务站要求还我清白并且出示证据后上传给卡车之家. 卡车之家经过合适后还归还我账号账号使用权. 非常感谢卡车之家这个平台免费为卡友服务.公平公正公开. 李安军不做售后.所有证据我会陆续上传到卡车之家论坛上让大家看清红岩的脸和红岩品质. 我把我这辈子全部家当都赌在了这个车上.为了生活.我把房子也抵押了.亲戚朋友能借的全借到了.就是为了保养好车.让这部车子使用寿命更长久.保养期六万公里的机油我跑到三万就换了.保养期三万公里的机油我跑两万就更换了.因为我是绿通车大家都知道绿通车公里数比较少.所有我不是按月做保养.我只看公里数. 我打电话给李安军说发动机又烧机油了. 李安军的回复是上菲红的发动机国家质量认证标准是每燃烧一千升柴油需要消耗掉三升机油.所有我的烧机油所有正常消耗. 千分之三的比例大家评评理.那就是上菲红的发动机不需要跟换机油只更换滤芯就好了是不是.保养期三万公里机油没等跑到三万就烧没了还更换什么机油.保养期六万的就更不用说了. 之后我就在卡车之家论坛上发贴问大家我该怎么办.就在这时候李安军就出示一分证明给卡车之家.证明的内容是因为我本人没有使用原厂的机油和滤芯导致的发动机磨损拒绝给我做售后.并且上面盖有营口万丰服务站的公章.卡车之家随后查封了我账号的使用权.并且封杀我所有账号. 经过我多方打听取证上传给卡车之家论坛.卡车之家为卡友主做核实后归还我使用权. 以上所有证据我将上传卡车之家论坛让大家看清红岩的真面孔.红岩重庆总部多次电话联系无人问津无人管理. 希望卡车之家和广大爱心卡友为我做主还我清白.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在营口万丰服务站第一次大修的工单

2# 2#
大修更换的原厂机油和滤芯

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
红岩设计缺陷他不找自己原因非说用户早起磨损拒绝服务或者要求签字确认.让客户承认是自己造成的早起磨损红岩为了客户着想给与的补贴

4# 4#
以上证据很明显可以证明是原厂机油和滤芯

看看

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
沈阳服务经理李安军你有什么权利没有进过营口万丰服务站的同意盖上了万丰服务站的印章

7# 7#
在沈阳跟换新发动机加的防冻液.大家看看这是什么防冻液.缸筒都腐蚀了.是防冻液问题还是缸筒问题.辽宁服务经理李安军你是怎么管理的.作为辽宁省的服务经理你又做了些什么.

8# 8#
所以说,买车不能图便宜。俗话说得好,好货不便宜,便宜无好货!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 这个帖子被十大热帖下架 红岩还是不正面解决问题 也许我的账号不就又被停用了13464913239希望广大卡友关注我一下

• 这个车并不便宜同等马力要比解放 东风 豪沃等贵的多 .配件更是贵的要死.还买不到.服务站配件都跟少.售后很难. 去服务站修个车.服务站各种检查先看看有没有办法检查到是否是人为原因.

你的车多长时间了?我是沈阳的11升450的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)