回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原车座椅拆掉,怀抱格拉默。老座椅还有用武之地,只是战斗位置互换,它陪伴了我六百多个日夜,明天开始摆放在客厅,光荣退役并且继续发放余晖。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
深夜顶帖

回复 | 使用道具 举报

顶三哥!座椅好腰就好!而不是用汇仁肾宝!腰好肾就好!肾好才能家庭和睦!

13# 13#
占个座

14# 14#
占个位。。。

定一下 三哥顶顶腰更好

16# 16#
三哥车跑多少万公里了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
格拉默大家都很了解的。广告词非常给力:“你与奔驰的差距,只差驾驶室,变速箱,后桥,整车电路,钣金工艺,总装工艺和一个格拉默”
关于它的质量肯定是无可挑剔的。

18# 18#
这个座椅不带安全带?

19# 19#
我对它是有很长时间的深入了解的。有些问题,我不看广告,大多数时候看大家的使用心得。
所以也没有太多奢望。由于是物流版,也就基本属于“简配版”,但也是很豪华的简配版了
它没有分体式头枕的多个角度调节;它没有阻尼记忆等功能;它高低调节需要上下车后反复操作。等等等等都不是问题,这些我都是有预见性的,因为我最需要的就是一个真正的全气囊座椅,有足够的减震性能,有足够的安全性能,有个气囊腰托就可以了。我需要的它都有了,足矣。
就像卡车一样,简单实用,适合自己的,就是最好的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoubMrH 发表于2019-8-21 02:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    三哥,你好。我是一个来自广西的小伙。也是一停年轻刚入行的卡车行业,我看了你的写作,特欣赏你写的东西。有空加下我微信行吗?。有空向你请教一下。我的微信18269352218。