回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
随着国内近几年对食品、药品、新鲜的瓜果蔬菜、鱼类、肉类需求量的增大也使冷链行业得到了发展!尤其是去年的非洲猪瘟,由于活猪去年不让跨省运输、着实让冷藏车火了一把,冷藏车也是数量猛增!大家都知道冷藏车所运的货物保质期都比较短,所以对时效性和温度要求很高,这样一来车辆底盘的可靠性、冷藏车厢的保温性、还有制冷机组的稳定性都是选车之前必须考虑的问题。
我自己养车也有9个年头了,从我刚开始买第一部车被中介给骗了过后,之后买车都不会在冲动了,这就是吃一堑长一智!买车不比逛菜市场买菜质量差点无所谓,买车动辄几十万绝对不能冲动,要想好自己拉什么货跑什么线路,如果不好做最坏的结果是怎么样?都要考虑好,不然吃亏都是我们自己。我每买一台车综合考虑最少一年以上这不是吹牛逼的!因为我会考虑货源和线路,还有所喜欢车型的舒适性和燃油经济性。通过一年多的比较和挑选我选择了福田戴姆勒旗下品牌(欧曼EST8×4空气悬架)选择它主要是体验了它驾驶舒适性和搭载的福田康明斯升级的X12发动机和可靠的法士特变速器以及13吨级的后桥,这些配置组在一起底盘相当扎实可靠、动力也是省油有劲噪音还小,这就是我选择它的理由!
本来计划跑福建到江浙沪往返的、结果出了问题,只能开始做自己想好的最坏的结果,跑福建到广东线、这条线路又累又不见钱
所以在做任何一个决定的时候要给自己留条后路,这样才不会出了问题让自己束手无策。
下面就开始一一的说道说道!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选择它的理由之一舒适性
方向盘的调节幅度让我驾驶它感觉到轻松,长时间开车不会手酸!

2# 2#
车门打开呈90度三步登车台阶、方向盘气动调节操作简单!

3# 3#
气囊减震座椅高低调节、角度调节、一键放气

4# 4#
电动后视镜调节带电加热雨天开车后视镜依然清晰

5# 5#
卧铺也加宽了,本人200多斤的大胖子睡觉也不会感觉到压抑

6# 6#
驾驶操作区宽敞方向盘幅度完美,储物盒够用,安装冷藏所需设备操作器孔位预留好了特别喜欢小斯的方向盘幅度可是穷啊,实力不允许啊

7# 7#
自动空调、发动机制动、多态节油开关都是标配的!这个必须好评

8# 8#
有了这两把锁各种路况轻松应对

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
全车免维护轮端,节约后期保养成本!