回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先检查轮胎气压均匀吗,在看股磨损偏没有,还有周公恒宇进度。在紧要换刹车泵

回复 | 使用道具 举报

【原帖由szg-68475于2010-12-24 13:59发表在42楼】
问题现在已经解决,情况是刹车蹄铁和轴之间生锈了,导致回位慢,我把刹车布全部换掉时,才发现时这个问题,以前走弯路了,拆时发现锈的很卡,但不是锈死,,拆下除锈装上后偏刹症状消失~~~~~~

有时不要在一个地方原地打转 一个一个的排除 心别急!

朋友你那车重车起步抖吗?坡道重车倒车抖吗

【原帖由峰仔于2010-12-24 21:07发表在45楼】
朋友你那车重车起步抖吗?坡道重车倒车抖吗
不抖,抖的话可能是离合器压板问题,比如像分离爪有几个不在一个平面上也可能造成发抖。

此毛病已解决,更换新前轮钢圈就哦了。

刹车确实软,呵呵

【原帖由szg-68475于2010-06-11 18:54:39发表在顶楼】
江淮4.87米厂的车,CY4102BZLQ发动机。气刹车。不是断气刹。新车来家就发现左轮刹车来的早。而且刹车时感觉还一下一下的动弹。好像刹车轮毂椭圆。拆下车一刀按上毛病依旧。原车刹车布。现在已经跑十万多公里了,找了不少师傅都没修好,新车上服务站也没修好。刹车踏板脚感沉。拆开刹车总泵没病啊,请问大家是哪出毛病了呢?
同问,我的拖车很严重,刹车直接夺方向大半圈

【原帖由szg-68475于2010-6-11 18:54发表在顶楼

江淮4.87米厂的车,CY4102BZLQ发动机。气刹车。不是断气刹。新车来家就发现左轮刹车来的早。而且刹车时感觉还一下一下的动弹。好像刹车轮毂椭圆。拆下车一刀按上毛病依旧。原车刹车布。现在已经跑十万多公里了,找了不少师傅都没修好,新车上服务站也没修好。刹车踏板脚感沉。拆开刹车总泵没病啊,请问大家是哪出毛病了呢?

后制动鼓不是一个厂家批次。