回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由szg-68475于2010-7-4 11:43发表在20楼】
轮毂光过。刹车布我看挺好的,未更换,你第四个问题说的凸轮轴是轮毂内像月牙的那个东西吗?

刹车皮的磨檫系数也有关,通俗的说,就是刹车片的材质硬或软,
,凸轮轴是你说的那种,问题会出在轴和制动底板的配和上

回复 | 使用道具 举报

【原帖由qq21130497于2010-6-13 20:19发表在4楼】
没用的。。调到不偏就会拖杀。。。你把鼓拆下了。。在股内策涂满水。装上去看下是刹车提上是哪有水。。然后有沙纸沙平!!!!!!其实问题是你出在球头位子上,,,调好了怕吃胎 。。我的车也是这样。。。开两年都习惯 ...
你能不能详细说下,花费点时间慢慢说啊,我先谢谢了,为此事我现在很烦心的。

我的车就是签名的图片。天气潮湿或者刷车后由其严重,晴天强点。晴天慢慢刹车还可以,如果前面有紧急情况,踩刹车偏刹严重。附近有好几个车都犯这种病。按理说配件都好好的,不应该犯病啊。难道是制造缺陷,上面有卡友说是材质毛病,我可不可以这样理解。就是配件有好几个供应商,材质都不一样,装配时候没有成批次装,而是混装的,猜的~~~~~~~在就是一踩刹车感觉像是轮毂椭圆似的。还一下一下动弹,明明轮毂我镗过的,应该没问题的,难道后轮刹车有毛病,春天四个轮毂我全镗过。

发下图片

【原帖由AF8800369于2010-7-5 00:41发表在23楼】

刹车皮的磨檫系数也有关,通俗的说,就是刹车片的材质硬或软,
,凸轮轴是你说的那种,问题会出在轴和制动底板的配和上
刹车布材质软硬影响刹车性能我是明白的,就是布硬,抗磨,但是伤轮毂,刹车效果一般。布软,不抗磨。磨损快,但是刹车效果好。你说的凸轮轴配合是怎么回事?不懂。

【原帖由lucuihua于2010-6-11 19:25发表在2楼】
那你把左轮刹车调松点啊
把左轮调松,往右轮偏刹。平衡点不好掌握。我曾经一边开车一边调,不行的,遇到下雨天,就又变了。

【原帖由szg-68475于2010-7-17 21:36发表在28楼】
把左轮调松,往右轮偏刹。平衡点不好掌握。我曾经一边开车一边调,不行的,遇到下雨天,就又变了。
这个就需要经验了,前轮刹车最好别要太紧,跑偏还有可能是前束有偏差,是在调补好可以做个4轮定位

【原帖由szg-68475于2010-7-4 11:43发表在20楼】
轮毂光过。刹车布我看挺好的,未更换,你第四个问题说的凸轮轴是轮毂内像月牙的那个东西吗?
大概就是你说的那个,就是一个偏心的装置,用来撑开刹车片的那个

【原帖由szg-68475于2010-7-17 21:23发表在26楼】
发下图片
看了你的图,原因1,你的分泵小了,给他换大一号的。你的后桥应该是6780的,改成1080的,应该有效果。他的鼓面偏小,你的刹车刷了是什么意思

【原帖由AF8800369于2010-7-19 20:33发表在31楼】
看了你的图,原因1,你的分泵小了,给他换大一号的。你的后桥应该是6780的,改成1080的,应该有效果。他的鼓面偏小,你的刹车刷了是什么意思
我说的是偏刹啊,不是刹车不好使的问题。叫我还换什么后桥,你别不懂装懂,