回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
现在刹车还一下一下的,好像刹车轮毂椭圆。拿下镗锅后也不行,原车布,新车来家就这样。还跑偏,很苦恼,请大家有此情况维修好的请告知。先谢谢了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
感觉还是轮毂的事 不行换个吧 新车也不定就好
换个轮毂几个钱 一百多块钱吧

12# 12#
【原帖由独行天下于2010-6-27 19:31发表在12楼】

你的车新车出厂时,左右两方零部件的材质不一样,调试是不能解决问题的。
   将右方的调节臂换成长一点的调节臂就行了。(比如:EQ140的后刹车调节臂。)
   花钱不多,试一试?
你说的调节臂指的是轮毂里像月牙的刹车臂还是外面刹车分泵出来的那个调节臂?见谅,最好上个图,不太懂。

13# 13#
照你说的办法试了下。暂时没买调节臂。只是把原先的臂加长些。就是把调整螺丝往外移了。感觉强了不少,天气潮湿还是不行,等买个加长臂试试。先谢谢你了!!!!!

14# 14#
这几天忙没时间。等有空吧,我会第一时间告诉你结果

15# 15#
个人看法:
1.鼓椭圆,你已光过
2.光完鼓后,皮有换吗。(我都是有光鼓就换皮,且是两边一起搞,保均匀,光鼓机自家有,)
3.调整臂有这么一回事,上面你们都有讲过了
4.凸轮(偏心)轴和轴套因润滑或装配等问题,会产生不同步的刹车效果,反映到脚感类是鼓椭圆了

16# 16#
检查分汽阀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
【原帖由AF8800369于2010-7-3 22:35发表在18楼】
个人看法:
1.鼓椭圆,你已光过
2.光完鼓后,皮有换吗。(我都是有光鼓就换皮,且是两边一起搞,保均匀,光鼓机自家有,)
3.调整臂有这么一回事,上面你们都有讲过了
4.凸轮(偏心)轴和轴套因润滑或装配等问题 ...
轮毂光过。刹车布我看挺好的,未更换,你第四个问题说的凸轮轴是轮毂内像月牙的那个东西吗?

18# 18#
【原帖由szg-68475于2010-6-11 18:54发表在顶楼】
江淮4.87米厂的车,CY4102BZLQ发动机。气刹车。不是断气刹。新车来家就发现左轮刹车来的早。而且刹车时感觉还一下一下的动弹。好像刹车轮毂椭圆。拆下车一刀按上毛病依旧。原车刹车布。现在已经跑十万多公里了,找了 ...

还是没找到厉害的地方,这种活你不要到服务站,找一些小地方有名气的人弄,我的江淮(6米2的)也曾这样过,后来找到一个高人,把四轮同时支起来调的,非常好使

19# 19#
不是调试的问题,可能是配件的事