回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我车是长春一汽J6L  240马力6.8高栏版本,现在已经跑了1万公里了,油耗之前满载高速18个多,国道21个多,这段时间油耗国道25个,高速21个多,求解这车是不是有问题?别人都是17个多跑高速90公里每小时的速度,我平常加的小加油站(老板说是山东油),车子会不会是加小油有问题了? 仪表目前没有故障灯亮,这个油耗真开不起了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

和我差不多的油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

和我的差不多,我一直觉得是不是要清洁油嘴,和调整气门间隙

这是陕汽L3000的

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

师傅您好。您可以到【问答】板块提问,app首页点击“问答”。问答版块有很多经验丰富的老师傅为您解答。谢谢!

回复 | 使用道具 举报

本家,跑哪里

别加小油!得不偿失!

加小油油耗高这个正常,你的车没毛病,小油里面硫化物多杂志多燃烧之后热度值低就好比爆米花,假如好的玉米一斤能爆一个立方的爆米花,那么坏的玉米一斤只能爆半个甚至多半个立方的爆米花,柴油也同理走同样的路拉同样多的货跑同样的速度小油明显要比中国石化的油费油,很简单加几箱中国石化的油油耗就降下来了,

大柴道依茨180四缸长换油车随车吊自重9.4吨平时拉货也就5吨6吨的平均油耗都20多你这6缸的就知足吧,加啥油都一样。

看来我买的是假解放240马力的