回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
一群p子,一群托,真不要脸

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouYEzE 发表于2019-8-17 18:13
    烧老王

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
别的不说,这几个人里面,节油技术谁比得过李哥?tree new  bee都吹不好的几个什么玩意,还学人家写节油贴  写的什么狗屁玩意?还用小号刷评论  啥玩意儿!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• fychh 发表于2019-8-18 08:12
    什么我李哥?是你华哥

• 木子37482 发表于2019-8-17 11:25
    我就是学你李哥发帖,没想到学成这样,因为我这样所以才衬托你李哥,你应该感谢我,不是吗?

92# 92#
都说别人刷票,一千一千的涨没刷谁信?乌鸦落猪身上,只看见别人黑,其实都一样!卡车之家这样投票选出来的未必是节油高手,节油需要的是真技术,选出来的人是代表卡车之家,希望结果不要让大家失望!

• 确不定 发表于2019-8-17 16:24

93# 93#
说别人刷票的,带脑子出门了么?吃不到葡萄说葡萄酸?自己人缘差拉不到票怪别人朋友多?一群sb!!

94# 94#
反正都是刷票,何必五十步笑百步

95# 95#
真正的节油靠实力说话,大牛就是大牛,从文章里面就能看出来什么是真正的实力贴,节奏贴,投票只是一种官方宣传形式。李新华这篇文章很赞,面面俱到,专业角度概含全面。我觉得没有几十年驾龄,没有挖深专业知识学习,没有各种卡车测试和节油活动的经验,写不出来的。厚积薄发,厚德载物!这就是网红和明星的区别。

• 游戏在路上 发表于2019-8-18 08:31
    李老师保守好多秘方呢

96# 96#
李新华要么不动,一动就一下子几百票,这跟名次没关系,我看了他好几天了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayouBQ8o 发表于2019-8-18 09:07
    你既然这么关注李新华就去好好看看他的节油帖子,看看什么是大师什么是高手什么是明星,别说一动几百票,一动几万票才符合他的身份

• 游戏在路上 发表于2019-8-18 08:30
    你这么关注李哥,啥情况?

• fychh 发表于2019-8-18 08:10
    你这是选择性失明吗?尼玛别人一千一千的涨你看不到,几百几百涨就看到了  你眼神真好

• 共有4条回复,点击查看
97# 97#
重汽大家庭这个人就是辣鸡。  小人一个说的都是冠冕堂皇的话。 不办人事。这样的人还办几个群  天天叫着让重汽车主给你投票。不投票就删人。见利忘义忘本 群名字叫重汽互助卡友群 。就是不办人事。道貌岸然…

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• kayouxojp 发表于2019-8-24 06:57
    回复 一缕陽光·: 你算什么东西,我们老大做事可说光明正大!

• 一缕陽光· 发表于2019-8-19 21:32
    肚量呢,动不动就是踢人。人家不投票就踢人,你这太狭隘了吧

• 重汽大家庭 发表于2019-8-19 12:38
    你在我群帮过任何人吗?其他群友讨要运费的时候,需要大家打电话时你在干什么?每次参与互助的我都有统计,你有问题想起这个群了,我们既然是互助群,就要做到你帮我,我帮你,像你这种自私自利的小人留你何用!我这次踢出群的有五十多,就你在这攻击评论我,小人的嘴脸表现直至。我注意你很久了,看图我对你的标注。 [查看大图]

• 共有7条回复,点击查看
98# 98#
解放车说怎么省油都是假的,不信你们跑五百公里看看手机导航,再看看你车上的公里数,再来看你的油耗,再到加油站加满油就知道你的油耗跟公里数不准

99# 99#
我就是个开车的出身,文化有真限,正开车好的有几个文笔好的,开车不是耍笔杆子,我只信一句话,经验大死学问。

• 明明可以了 发表于2019-8-24 00:20
    该回复已删除