回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友大家好!
非常感谢大家对【寻人启事】那些跟你闯荡江湖的好兄弟晒照点赞活动中的热情支持,在活动中大家分享自己与兄弟的故事。
三一举办活动的初衷就是让我们看到兄弟情义的可贵之处,认识到人性的温暖之情应该被铭记。
三一一直致力于打造有温度的企业,有兄弟情的卡车人团体!
三一开启专属卡车兄弟抢购群, 扫二维码进群,互助咨询,福利多多,活动多多

现三一为了回馈广大卡友,开启重卡购车优惠http://maiche.360che.com/activity/377
活动主帖:【寻人启事】那些跟你闯荡江湖的好兄弟
获奖名单:

恭喜以上获奖卡友,我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在7月22日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——系统通知发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

下次活动还是抢楼最公平

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

小肉丸,麻烦您,我没开过三一卡车,用不上方向盘套。能否把我换到17名以后可以吗?我只要个保温杯就可以啦!谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

小肉丸,恕我直言。前面几个获奖的,从不帮卡车之家的兄弟点赞,别人给他点了,他们也不会回。他那几百个赞,用户信息都不会显示。
真正应得奖的应当是散热器漏水,太原C380这样真情支持卡车之家的兄弟。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

厉害了我的哥

顶贴

从来没见这个人在卡家活跃过!为什么每次中奖都得第一!!同感的赞起来!!!!BC6352是个什么鬼!不知道我这样发会不会被封号并且liuhuaru跟他是一个人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

718没有抢购到的卡友可以联系我,长沙三一重卡体验店17674902197
微信同号