回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有没有买了新乘龙M3的卡友,这车开起来怎么样,小问题多不?刹车咋样?法士特小8挡好挂不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小载货6.8这车不错,新车优惠,17307958312加威了解下

我买了两个月了,驾驶室设计里外都挺合理,但有点窄,伸出头看不到车后角,我的是四缸185,重车六档变七档提速费劲,其它档可以。三四档速度差的太小。传动轴挺细,两节,而且没有下面兜的东西。重车一刹车车就跳,不好用,重车六档上坡车也跳,方向沉,我是河北张家口的,柳汽服务站和玉柴服务站服务太差,新车发动机故障灯亮,到现在也没给我解决。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

耗油大不,公司说补贴22个点的油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我的是六缸200马力的。经常二十四五吨货。15吨以内三挡起步。超过15吨,二档起步。跑了5万多公里路了,暂时还没有毛病。我劝你买六缸的。我的是153前桥和后桥的。四个轮的刹车皮一共200个铆钉的。15吨以内一脚刹死。空车自重九吨二。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我的M3半年了,4缸185马力的,跑了十万多公里了,哪里都没动过,还是原车!轮胎也是原车玲珑,十万公里了还不错,值得入手,颜值可以,价钱实惠,卧铺嘛中卡都差不多,玉柴动力不用说可靠耐操配法士特更好。就是桥配小了,145桥

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
真能跑,物流吗?

钢板软的不行拉个三五吨货,都能感觉到要翻车的节奏。

我的是19年4月买的车,7.8厢车。六缸玉柴180,经常10吨货,目前一万公里,百公里21个油左右。刹车15吨内,灵敏够用。颜值个人认为同级别车中最好看。油耗还算满意。m3法士特小八档是没有同步器的。所以挂档要两脚离合。不是很好挂,

• 平凡默认 发表于2019-7-30 03:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    变速箱 同步器不能选配吧?同样作为180-现在玉柴150左右 十吨货 油耗也在14/16左右。180六缸 21的油耗是不是有点多。

还可以!挺好挂的!要2脚离合