回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
       我是从16年接触卡车司机这个行业的。选择这个行业的初衷很简单,就是因为这个工作不用肩挑手提的。作为一个早早步入社会,又瘦小的我来说这个工作对可以说是很简单了。

在这个行业里面干了两年,发现身边干这行的朋友陆陆续续的都开始自己买车单干了,这让我从小就不喜欢受拘束的内心小火苗又一次被点燃了——我也要自己买一辆轻卡,自己做个小老板。
重新找回这个自己之后,我就去联系朋友、联系4S店,经过了半个月的精挑细选之后,最终看中了两辆车,东风多利卡和江淮汽车的骏铃v6。但是一开始我打算选的并不是现在的这款骏铃,是多利卡,因为多利卡这款车还稍微大一点,重点来了,交了定金我去店里面提车,给我一辆一年的库存车??!我说让他们给我退钱或者换新车,他们店员态度特别不好,拒绝了我,最后我只能退了车,这就买了这款骏铃V6。

当时还感到有一丝遗憾,但是现在感觉这一切都是注定的,因为开过后才发现还是江淮骏铃更适合我,只有自己亲身体验过才知道什么车更适合自己,我选的这款车搭载的德威D30,虽然车身较小一点,但是拉的东西一点也不少,动力很强,主要是车身小在车流量比较大的地方还可以钻空子,嘿嘿~ 感谢多利卡,让我遇到更适合我的骏铃和德威。

现在也自己单干了有一年了吧。车子没有出过什么问题,现在就希望靠自己的努力让自己有能力让自己的梦想插上翅膀,飞的更远。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加油越努力越幸运

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有尾板真好,为何山东这里不允许安装?

加油!!!

垃圾车还那么开心,让庆铃江铃情何以堪

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶帖

兄弟是国几的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)