回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
怎么说呢!没有不坏的车,车子就像人一样总会有伤风所以坏了就修,修好了再坏,这是必然的。感冒的,别太介意,全球战斗机美国的算公认第一的吧!照样出事故掉下来,

回复 | 使用道具 举报

我就天天吐槽自己去年买的东风多利卡6.2是垃圾货色。看看人家解放小J6和江淮斯堪尔发多么牛比舒适好看。可你让我再买一辆的话,我还是买东风多利卡

关键是潍柴不行了啊,油耗高,开个5.6年至少多20多万油钱,你们绝对还捡到趴活了吗,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoupN9t 发表于2020-7-31 12:18
    跑的多潍柴不经济,用康机和锡柴较好.

你咋就会瞎几把扯淡呢?

一分钱一分货.

但是便宜啊,便宜就行

泵车又称混凝土泵车,属于特种车辆,是利用车辆泵压将混凝土沿管道连续输送的特殊机械车辆。泵车在作业时,需要将动力通过变速器传给分动箱,再经过分动箱切换后传递给各液压泵或底盘后桥,液压泵推动活塞带动混凝土泵工作,然后利用泵车上的布料杆和输送管,将混凝土输送到一定的高度和距离。特殊的作业过程和工作性质,就对底盘动力传输装置尤其是变速器提出了严苛的要求。传输扭矩大、效率高、损耗小,承载力强、性能稳定、散热性好等成为泵车连续、稳定、高效工作的基本前提。法士特S系列变速器以其“硬核”表现,“担当”此重任,可谓得心应手。